Волейболисты ДЮСШ U-12: лучшие среди равных 9

В последний день апреля и первый мая в Риге прошел финал лучших волейбольных команд станы в возрастной группе U-12.

 На первом этапе соревнований восемь команд были разбиты на две подгруппы. Две лучшие из каждой проходили дальше, где провели еще по две игры.

Команда тренера Франца Найденока в своей подгруппе заняла первое место, а волейболисды нашей второй команды, сыграв вничью 2:2 с Ригой-1 и Кулдигой и выиграв  3:1 у Талси/Рунданы, вышли в полуфинал со второго места. 

В полуфинале даугавпилсские команды сыграли между собой вничью 2:2, но золотой сет (играли до 11 очков) остался за подопечными Владимира Прицепа. В финале наша команда вновь сыграла вничью с Ригой-1, но выиграла золотой сет 11:6 и стала победителем чемпионата Латвии в группе U-12. В итоге наша вторая команда осталась на четвертом месте, проиграв золотой сет.

В составе «золотой» команды играли: капитан команды Никита Димитриев – он также получил приз «Лучший игрок», Артур Акула, Мартин Угоренко, Алексей Соколов, Илья Лозюк, Александр Погорелов, Эрвин Пучинский, Павел Григорьев, Матис Гедрайтис и Константин Зеленков. 

Короме Владимира Прищепа, нашу команду тренировали также Борис Чолокян и Андрей Адамович и дружно поддерживали приехавшие на турнир родители – спасибо им!

 

04.05.2018, 14:00

Александр Внуков, GOROD

Фото: gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы!!!
Где Прищеп там успех.

Лучшие среди равных... Это просто невозможно! Если лучшие, то -- лучшие, если все равны, то -- равны. И лучших в этом случае быть не может!

Тренер и игроки МОЛОДЦЫ!!!!!

Молодцы!!!

Конечно ребята молодцы. Только вот почему то в младших группах выигрываем, а в старших группах уже успехи скромнее , мужская команда вообще неконкурентноспособна. Скорее всего дело в огромном желании выигрывать детские соревнования, мало думая о физической подготовке и создании базы для успехов в взрослом волейболе. Обидно, но скорее всегоё что это так.

Лучшие среди равных... Это просто невозможно! Если лучшие, то -- лучшие, если все равны, то -- равны. И лучших в этом случае быть не может! Иго

А если все команды равные? То есть сыграй они в другой день, результат был бы обратно пропорциональным!? И заголовок это подчёркивает и очень точно преподносит главную мысль!

А я в каманде)))

Конечно ребята молодцы. Только вот почему то в младших группах выигрываем, а в старших группах уже успехи скромнее , мужская команда вообще неконкурентноспособна. Скорее всего дело в огромном желании выигрывать детские соревнования, мало думая о физической подготовке и создании базы для успехов в взрослом волейболе. Обидно, но скорее всегоё что это так. по сути

Ответ прост.
Старших всегда отдают тренироваться чудо тренеру савицкому.результат на лицо - нет достижений.
Сегодня финал 1999 г.к счастью тренер не савицкий.будем смотреть результат и сделаем выводы.

Очень правильный выбор на систему пирамиды сделал Утинанс сразу после своего пришествия, однако эту систему нужно было адаптировать и заточить под спортшколу, чего Иманту не удалось. А потом.... Ох, Моисеева на вас нет....

Написать комментарий