СГД поймала таксистов: полиция задержала 6 человек 5

Госполиция за уклонение от уплаты налогов задержала поставщиков таксомоторных услуг, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции. В апреле задержаны шесть лиц, которые, работая согласованно и заранее распределив между собой обязанности, оказывали услуги такси. Предприятие оказывало услуги с ноября 2015 года и, скрывая свои настоящие доходы, не уплатило налогов на 570 тыс. евро.

Группа использовала 50 автомашин и отражала в бухгалтерии не соответствующие действительности доходы.

Было проведено несколько обысков в офисах и по месту жительства нарушителей, изъяты бухгалтерские документы и электронные носители данных. К задержанным применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы.

Начат уголовный процесс о подделке бухгалтерской информации с корыстными целями. За такое преступление предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет, принудительные работы или денежный штраф.


Написать комментарий

Это в каком городе?

у нас бы этих инспекторов бы в лес увезли бесплатно, и оставили ) а потом бесплатно возили бы людей, фоткать как диких зверей в лесу :)

Неужели это так плохо Когда возрождаются храмы Какие красивые у всех лица Одним словом-молодцы Только ооочень плохо что православные все исказили Взяли много от католиков Но думаю самая истинная вера у православных Древлепоавославие Т Е НЫНЕШНИЕ СТАРОВЕРЫ оНИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ тАК И МОЛЯТСЯ ПО СТАРЫМ КНИГАМ

Но никто не умер,оттого что не уплатили налоги ? И слава богу.

Написать комментарий