Миллионные махинации с закупками: БВБ задержало пять человек 3

Бюро внутренней безопасности (БВБ) задержало пять человек, в том числе двух сотрудников главного управления Государственной пограничной охраны (ГПО) в связи с возможными противозаконными действиями при проведении закупок, сообщила помощник начальника БВБ Диана Петерса.

Злоупотребляя служебным положением, должностные лица создали необходимые предпосылки для того, чтобы несколько закупок выиграли конкретные предприятия, тем самым поддерживая недобросовестную конкуренцию, в результате чего государству причинен значительный ущерб. Закупки касались инженерно-технического обеспечения восточной границы, а сумма закупок составляла несколько миллионов евро.

В ходе уголовного процесса бюро провело более десяти обысков, во время которых изъяты вещественные доказательства.

Сотрудники ГПО помещены под стражу, к остальным причастным лицам применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы.

Уголовный процесс начат по ч.3 ст. 318 Уголовного закона - злоупотребление служебным положением, которое привело к тяжелым последствиям, а также ст. 211 - недобросовестная конкуренция, в результате которой причинен значительный ущерб государству.

03.07.2018 , 00:40

PRESS


Написать комментарий

Неудивляет, каждый день многомиллионные аферы и громкие дела, но латыши не брезгуют ничем, своровать шаря по карманам, оболгать выгораживая самих себя , писать кляузы перекладывая ответственность на честных людей, угрожать физической расправой, расправляться запугивая и провоцируя , всё это на бытовом уровне, и так везде. Латыши где-бы не находились плетут интриги и аферы, латыши погрязли в преступлениях. Латыши абсолютные ничтожества , распущенность и вседозволенность латышей омерзительны.

Неудивляет, каждый день многомиллионные аферы и громкие дела, но латыши не брезгуют ничем, своровать шаря по карманам, оболгать выгораживая самих себя , писать кляузы перекладывая ответственность на честных людей, угрожать физической расправой, расправляться запугивая и провоцируя , всё это на бытовом уровне, и так везде. Латыши где-бы не находились плетут интриги и аферы, латыши погрязли в преступлениях. Латыши абсолютные ничтожества , распущенность и вседозволенность латышей омерзительны. Ivan

О! Рашн нацист возбудился. Шо ж ты обиженный такой весь сидишь среди титульных? Раз так зудит распоротая задница бежал бы на просторы необъятной...

О! Рашн нацист возбудился. Шо ж ты обиженный такой весь сидишь среди титульных? Раз так зудит распоротая задница бежал бы на просторы необъятной... Facking hell

не отвлекайся на писанину, тебе сегодня ещё 15 аглицких туалетов надо вымыть.

Написать комментарий