В Даугавпилсе оперативно задержали грабителя 22

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Даугавпилсские полицейские оперативно задержали подозреваемого в грабеже мужчину. Об этом сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова.

В конце минувшей недели в Даугавпилсский участок полиции поступила информация от женщины, на которую вечером, в 21:20, в одном из микрорайонов города напал неизвестный мужчина – схватив ее за горло он начал душить, а затем похитил личные вещи. На место происшествия незамедлительно прибыли стражи порядка.

Был начат уголовный процесс по первой части 176 статьи Уголовного закона. Уже на следующий день в результате следственных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении грабежа – мужчина 1980 года рождения. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и был неоднократно судим в том числе за тяжкие преступления.

Подозреваемый заключен под стражу, следствие продолжается. Максимальное наказание, предусмотренное законом за подобные преступления, составляет до пяти лет тюрьмы.

28.09.2018 , 19:40

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Да всех их знают менты в лицо, а некоторых и не раз. Законы законы, пора финку с собой носить. Угроза жизни- и нападающий на том свете. Развели ромашка любит ее любит.

Не ходите, люди после 21:00 по городу. Опасно! Хорошо хоть полиция начеку.

Чай и ты на нары и за финку и за привишение самообороны

Не ходите, люди после 21:00 по городу. Опасно! Хорошо хоть полиция начеку. Ого

Опасно - не опасно, а что делать продавцам, медсестрам и прочим, у которых работа после 21:00 заканчивается? Ночевать на работе? Платить за такси? А некоторые минималку зарабатывают. Поэтому не мелите ерунду.

органов и просто горожан у нас поровну грех не поймать оперативно

Чай и ты на нары и за финку и за привишение самообороны Пппп

На нары лучше чем в яму.

На нары лучше чем в яму. чай

Вот так ,походу и он подумал...

Р.Соколов, в нашем Уголовном законе с 1995 года нет статьи за грабёж! Не подставляйте Ксению Белову, она не могла так оговориться.

Украл один раз -одну руку отрубить, второй раз - вторую, в итоге воровать будет нечем, и другим неповадно будет. Долой гуманность, Ура справедливость!

ubivatj na meste!!!!kirpichom v visok!!!

Украл один раз -одну руку отрубить, второй раз - вторую, в итоге воровать будет нечем, и другим неповадно будет. Долой гуманность, Ура справедливость! Смурфики

и пенсия по инвалидности из казны

и пенсия по инвалидности из казны облом

Если поменяют закон то пенсии по инвалидности таким не будут платить. Надо как в Эмиратах.

Дожили. Зубной зуб сделал, это нормально, механик машину починил, это тоже нормально. Полицейский поймал преступника, сенсация! Почему во всех профессиях делать качественно свою работу это норма, и только в полиции это сенсация и выдающийся поступок! Когда уже полиция перестанет всех удивлять что она просто качественно делает свою работу, и будет просто её делать!

Дожили. Зубной зуб сделал, это нормально, механик машину починил, это тоже нормально. Полицейский поймал преступника, сенсация! Почему во всех профессиях делать качественно свою работу это норма, и только в полиции это сенсация и выдающийся поступок! Когда уже полиция перестанет всех удивлять что она просто качественно делает свою работу, и будет просто её делать! Прохожий

Да потому что в остальное время они ничего не делают.

Осенью холодно и голодно, а в тюрьме ему комфортно будет за счёт налогоплательщиков.

Мужи должны встречать своих жён.

Мужи должны встречать своих жён. 20см удовольствия

А если кто-то не замужем, разведена или вдова? Брать любого, лишь бы мужик?

Украл один раз -одну руку отрубить, второй раз - вторую, в итоге воровать будет нечем, и другим неповадно будет. Долой гуманность, Ура справедливость! Смурфики

Написал глупый комментарий, отрубить один палец, ещё один, три пальца. Смотришь, идиотов в интернете станет меньше.

posedit v teple s jedoj . raj

Просто Латвии не выгодно содержать жуликов долго в тюрьме! За каждого жулика нужно платить. В лучшем случае дадут ему два года ,а из двух отсидит 1.5 ,выпустят по УДО .
И так всех освобождают, а денюшки делят между собой

Написать комментарий