Нам пишут: почему не горят новые фонари на ул. Дундуру? 2

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от читательницы Евгении, она просила разъяснить недостаточную освещенность своей улицы.

«Интересует причина, по которой не горят фонари по улице Дундуру (на новом ее участке от Lagrona в сторону микрорайона Ругели), точнее, горят частично. Вдоль гаражей вообще темнота, и далее – через один. Поставили только в прошлом году, а уже половина не работает».

Ситуацию прокомментировала электроинженер Управления коммунального хозяйства Снежана Афанасьева. Она сообщила, что 2 августа на этом участке случилась серьезная авария – на опору освещения упала высоковольтная линия (110 кВ).

11 сентября УКХ отправило письмо в страховую компанию по поводу возмещения убытков, однако на сегодняшний день решения этого вопроса пока нет. Сумма требуется большая – 21 395 евро.

В бюджет этого года такие средства заложены не были – финансирование восстановления объекта предусмотрено уже в следующем бюджете. Скорее всего, освещение на ул. Дундуру будет приведено в порядок в январе будущего года, указала С. Афанасьева.

15.11.2018, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Нет денег!что не понятно! Всё ушло на погашение пени по кредитам!за то хорошо горит свет фар в новой Audi.

А кто отвечает у нас а освещение в частном секторе? На новостройке тоже не все фонари горят.

Написать комментарий