Заключительный концерт «Музыкального банка» состоится в Даугавпилсе 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Организатор проекта «Музыкальный банк» – Latvijas radio – приняло решение провести финальный концерт и церемонию награждения исполнителей лучших песен года в Даугавпилсе. Ранее местом проведения финала «Музыкального банка» был Вентспилс. Об этом сообщает Даугавпилсское городское самоуправление.

Участие в проекте поддержали и депутаты Даугавпилсской городской думы. Концерт состоится 9 февраля 2019 года в Даугавпилсском Олимпийском центре. Продажа билетов начнется 10 декабря.

27 ноября руководство Latvijas radio прибыло в Даугавпилс, чтобы подписать с Даугавпилсской думой договор о проведении мероприятия в нашем городе.

Проект осуществляет Latvijas radio 2. Его директор Арминс Ронис пояснил, что решение о смене места проведения мероприятия принято, так как проект «Музыкальный банк» должен развиваться, ничто не стоит на месте. Даугавпилс – второй по величине город Латвии, поэтому и прозвучало предложение проводить концерт в нашем городе. Это – большой плюс как для узнаваемости города, так и для экономики Даугавпилса.

«Музыкальный банк» – передача Latvijas radio, в рамках которой проводится голосование за самые ценные латвийские песни, а в завершении организуется финальный концерт и церемония награждения.
 

28.11.2018, 12:20

Gorod.lv

Фото: www.abtop.net


Написать комментарий

Большой +!!!

Даже как-то знаково. Мэра уволили, сразу повалило. Только б не осталось на уровне разговоров.
Почем, кстати, билеты?

Вентспилсе кажется были с 7 евро до 15...

Вентспилсе кажется были с 7 евро до 15... Латыш

Нда. А в нашем городе все не так однозначно. Могут взвить цены.

Нда. А в нашем городе все не так однозначно. Могут взвить цены.

и там большою сумму спонсировала Вентспилская дума на билеты...
ну надеюсь что здесь не будет дороже

и там большою сумму спонсировала Вентспилская дума на билеты... ну надеюсь что здесь не будет дороже Латыш

Дык дума и проспонсировала для Latvijas Radio этот концерт, вроде на 80 или 90 штук евро. Так что это за ваши деньги горожане, + ещё за билетик заплатите в копилку.

Написать комментарий