В чемпионате Высшей лиги по футзалу LDZ Cargo/DFA поднялись на пятое место 7

В чемпионате Optibet Virslīga футболисты LDZ Cargo/DFA выиграли 9 декабря в Даугавпилсском олимпийском центре у Jēkabpils Lūši со счетом 6:1 и поднялись на пятую строчку в чемпионате.

Первый тайм завершился с минимальным перевесом нашей команды - было не использовано очень много выгодных моментов, во втором тайме (на фоне усталости) гости стали ошибаться больше, чем и воспользовались наши игроки. По два гола забили Владимир Волков и Айгар Цатлакшс, по одному - Юрий Халимон, и Ричард Ращевский. Нам забил Павел Тарасов, ранее игравший в нашей команде. Тренер даугавпилчан Павел Пикалов остался доволен игроками: "Все, о чем мы договаривались с игроками в раздевалке - они выполнили. Вернее, почти все. Мы благодарны нашим болельщикам, которых сегодня было очень много. Это наша цель - дарить болельщикам радость. Все мы рады победе". Следующая домашняя игра пройдет в ДОЦ 29 декабря в 18:00, соперник - SK Monarhs.

P.S. Судьи, обслуживающие этот матч, просили обратить внимание: на одном участке футбольной площадки регулярно образовывалась лужа и ее приходилось вытирать. Видимо, во время оттепели, а именно такая погода была 9 декабря вечером, снег на крыше ДОЦа подтаивает и просачивается в спортивный зал.

10.12.2018, 15:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

S krisej eto konecno stid.ewe i transljacija bila na vsju stranu.bolse v olimpijskom nicego ne protekaet?ne razvalivaetsa?otvetstvennih kak vsegda net?

Тарасов и Симонов да и Димка предатели...получили?????

Автор. Вы проверьте ,пожалуйста, кто забил голы.

Тарасов и Симонов да и Димка предатели...получили????? Иса

Не предатели, а герои, кому нужна продажная команда.
А позывной иса, надо заслужить!

Не предатели, а герои, кому нужна продажная команда. А позывной иса, надо заслужить! Lff

Сима ещё тот честный... сколько игр сдал за гавроша

Автор. Вы проверьте ,пожалуйста, кто забил голы. Гость.

Спасибо, что внимательны к публикациям. Разночтения могут возникнуть лишь по поводу последнего гола на 35 минуте. Будучи у судейского столика, я видел, что автором гола судья в поле назвал №5. А это Айгар Цатлакш, Свой первый гол в этой игре Айгар забил на 23 минуте. В протоколе, вполне возможно, автором последнего гола записали Мариса Цирша. Я проверил на сайте федерации и там за Айгаром Цатлакшом .числится лишь ОДИН забитый мяч. Тем не менее, я утверждаю, что он автор двух голов - о чем и написал в своем репортаже.

Спасибо, что внимательны к публикациям. Разночтения могут возникнуть лишь по поводу последнего гола на 35 минуте. Будучи у судейского столика, я видел, что автором гола судья в поле назвал №5. А это Айгар Цатлакш, Свой первый гол в этой игре Айгар забил на 23 минуте. В протоколе, вполне возможно, автором последнего гола записали Мариса Цирша. Я проверил на сайте федерации и там за Айгаром Цатлакшом .числится лишь ОДИН забитый мяч. Тем не менее, я утверждаю, что он автор двух голов - о чем и написал в своем репортаже. А.В...

Речь все же о предпоследнем (пятом) голе - последний на счету Владимира Волкова.

Написать комментарий