Фотофакт: авария на перекрестке улиц Саулес и Алеяс 9

18 декабря, около 15:30, на перекрестке улиц Саулес и Алеяс в Даугавпилсе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса логистической фирмы и Audi.

Фото с места происшествия в редакцию прислали очевидцы. Видно, что удар был достаточно сильным – у легкового автомобиля смята дверца. Подробности ДТП выясняются.

18.12.2018 , 18:15

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Какие подробности? Цена машин на чермете? Ауди не уступил по фото видно и получил в бочину.

Какие подробности? Цена машин на чермете? Ауди не уступил по фото видно и получил в бочину. ооо

Согласен, двух мнений здесь быть не может, всё очевидно.

там же обозначены и главная, и второстепенная, или снова зажмурившись ехал?!

Audi voditelj naverna dumal cto uspejet perejehatj perekrjostok, no uvi...

Господа в нашем городе стоит ездить крайне осторожно..Даже если ты на главной ну сбавь скорость перед перекрестком-возможно избежишь аварии. Ведь аварии потому и происходят что кто то ОЧЕНЬ ПРАВ а КТО ТО НЕ УСТУПИЛ. Лично я несколько раз избежал аварии снизив скорость перед перекрестком и пропустив невнимательного водителя. Каждый может ошибиться в силу разных причин.А результат одинаков- имущественный ущерб и вред если не здоровью так нервной системе точно.

Предлагаю, детям до тридцати лет, права не выдавать.

Господа в нашем городе стоит ездить крайне осторожно..Даже если ты на главной ну сбавь скорость перед перекрестком-возможно избежишь аварии. Ведь аварии потому и происходят что кто то ОЧЕНЬ ПРАВ а КТО ТО НЕ УСТУПИЛ. Лично я несколько раз избежал аварии снизив скорость перед перекрестком и пропустив невнимательного водителя. Каждый может ошибиться в силу разных причин.А результат одинаков- имущественный ущерб и вред если не здоровью так нервной системе точно. Пиксель

А учить их кто тогда будет, пусть не ценой аварии , но всеже?! Автошколы бабло только стричь могут.

youtu.be/fs4hwypWi4s

Вот как так можно выезжать на главную и не увидеть буса!!?? Пудрила нос?

Инструктор автошколы спорт и техника на черной ауди KV 12.. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОБИЛЬНИКОМ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!!! Вот чему такой научит?

Написать комментарий