Учебный центр MC PLUS – второй дом для ваших детей! 22

Многие родители, возвратившись домой после трудового дня, начинают заниматься со своим ребенком выполнением домашних заданий. Часто бывает так, что сам школьник или школьница не могут самостоятельно справиться с этим, а домашек в школе с каждым классом задают все больше и больше. Да еще нужно подготовиться к проверочным работам, что вызывает стресс как у ребенка, так и у родителей.

На помощь родителям приходит центр MC PLUS!

Именно поэтому в центре создано специальное направление для школьников 6 и 9 классов.

В Центре идет набор в группы на подготовку к государственным проверочным работам для 6️ и 9️ классов. Здесь подготовят вашего ребенка к будущим важным экзаменам.

- Учеников 6 класса подготавливаем к проверочным работам по следующим предметам: математика, английский, латышский и русский языки.

Время проведения занятий с учениками: с 14:00 до 16:00 по рабочим дням.

- Учеников 9 класса подготавливаем к проверочным работам по математике, истории, английскому, латышскому и русскому языкам (время проведения занятий зависит от формирования группы).

Каждому ученику, при желании родителей, мы составляем индивидуальный план занятий. И индивидуально уделяем больше времени именно тому предмету, с которым у ученика имеются самые большие трудности в процессе обучения.

В процессе обучения у каждого ученика есть персональный компьютер и доступ к системе e-klase и uzdevumi.lv.

Чтобы узнать больше, оставьте свои контакты в интернете, и мы с вами свяжемся!

И если вы думаете, что это все, то глубоко ошибаетесь!

Центр станет для вашего любимого чада вторым домом, куда он сможет прийти сразу же после школы, до своей тренировки в Ледовом дворце или на футбольном поле.

Все дети, которые здесь занимаются и проводят внеклассное время, приходят в MC PLUS как к себе домой! Когда вы спросите у своего ребенка “как дела?” после первого проведенного дня в центре, то убедитесь в этом лично!

Здесь можно выяснить все то, о чем ребенок не смог спросить в школе. И без стеснения потренироваться в том, что пока не получается.
В случае, если ребенок сделал ошибку, педагог поможет ему найти ее и исправить.

Цель педагога - упростить задачу для ребенка, построить такую новую мини-задачу, которая окажется ему по силам и поможет понять причину совершенной ошибки.

Но его жизнь не должна состоять из одной умственной деятельности! Для ребенка важно полноценное развитие: важны движение, общение, труд и творчество.
Педагоги центра придерживаются удобного для детей темпа. При появлении признаков усталости, ребенок может подвигаться, перекусить. А в перерывах с детьми проводится физминутка в игровой форме.

В центре все дети выполняют домашние задания в атмосфере, лишенной напряженности, где ребенок может подвигаться, если устал, давая своей нервной системе время для восстановления.

Более того, как мы смогли убедиться сами, побывав в MC PLUS, педагоги становятся для всех детей как вторые мамы или бабушки - но, безусловно, на то время, пока родители на работе (в бизнесе), или занимаются важными делами!

Вы хотите сказать, что педагог может заменить маму?

Нет, не может! Он и не для этого. Педагог помогает маме, родителям. И родители могут быть спокойны и уверены, что пока их ребенок находится в центре, это время проходит с пользой для него. А вечером даже не думать ни о каких изнуряющих совместных выполнениях домашних заданий и подготовках. Ведь со всеми учебными задачами педагоги центра уже справились за вас и все проконтролировали. А в дневник ребенка или в e-klase вам придется заглядывать лишь для того, что в очередной раз похвалить его. Но, мы уверены в этом, что он вам с гордостью покажет свои школьные оценки сам!

Просто проведите это время со своим сыном или дочкой, и мы уверены, что вы не раз услышите: “Мама, ты помнишь, что завтра после математики я не домой, а в центр? А потом на тренировку! Заберешь меня с тренировки?”. Или: “Завтра вечером мы идем в кино - сразу после того, как я сделаю все уроки в центре! До скольких вы с папой работаете?”.

И как это происходит, и чем отличается от репетиторства или продленки?

Как таковых продленок в даугавпилсских школах не существует, а где они есть – это, скорее, исключение из правил! А хороший репетитор стоит недешево.

В центре учебный процесс строится на активном взаимодействии педагога с детьми,
после детального объяснения упражнения, задания или задачи, педагог сосредоточивает свое внимание на том, как дети выполняют задания,
особенно важно научить детей побеждать трудности при усвоении материала.

Делая уроки вместе в центре MC plus, ребенок может ошибаться и переспрашивать - никто не поставит плохой оценки. Такой подход рождает обстановку спокойствия, безопасности и творчества. Ребенок сможет научиться новому при поддержке педагога и веры в успех, подготовится к школьным контрольным и самостоятельным работам, закрепить весь пройденный и усвоенный материал.

В такой атмосфере у детей развивается интерес к новым знаниям. В центре MC plus ваш ребенок получит спокойствие и уверенность в себе на занятиях в школе, новые знания, стремление к познанию неизведанного и отличное настроение. И, конечно же, уверенность в том, что он отлично справится на любых проверочных работах и достойно выдержит экзамен любой сложности в своем учебном заведении. Ведь когда все в порядке в школе и дома - настроение тоже в порядке, как у вас, так и у вашего любимого ребенка. А в доме и в ваших отношениях царит гармония!

Отзывы (билингвальные, и не придуманные редакцией!):

Отзывы вы можете прочесть на домашней страничке центра MC+, а также без труда найти этих людей в соцсетях и спросить лично.

“Es arī vēlos pateikt paldies centra pedagogiem. Mans dēls pilda visus mājasdarbus tur. Tagad vairāk brīva laika bērnam Un man. PALDIES!”.

“Мы очень довольны, что наши дети между своими тренировками заняты выполнением домашних заданий. Все это время они с пользой проводят как для себя, так и для нас - родителей. Спасибо огромное всем педагогам центра!”.

“Сын ходит с октября 5 дней в неделю между школой и тренировками. Первый час - репетитор, второй час - домашние задания, что очень облегчает детям и родителям экономить время и получать дополнительные знания, что очень важно в 6 классе! Детям нашим очень нравится посещать МС+! Спасибо всем педагогам!”.

“Замечательная возможность для детей, огромное облегчение для родителей! Уроки сделаны с помощью педагогов, плюс очень важная подготовка к гос. зачетам в 6 классе. Время, проведенное с пользой!”.

“У нас, например, между школой и тренировкой 2 часа. Домой ехать (из 3-й средней школы с центра, и потом возвращаться в ледовый (который рядом) - смысла нет. Дети приходят с тренировок в 7-8 вечера… Вот и решение проблемы свободного времени и домашних заданий. Для всех родителей очень важно, чтобы дети учились”.

“Спасибо руководителю и педагогам MC+, что воплотили нашу идею в реально полезное мероприятие. Дети с пользой проводят время между школой и тренировками. Посещать дополнительно нескольких репетиторов было бы накладно и по времени нереально, а тут все в одном месте!”.

Приглашаем на обучение по купонам!

Учебный центр MC+ предлагает обучение безработных по купонам (латышский, английский, шведский языки; информационные технологии, бухгалтерские программы (1С, Horizon)).

9 причин учиться в MC+

1) Помогаем в трудоустройстве.

2) Оплачиваем часть расходов на транспорт.

3) Обустроенная кухня.

4) Угощаем чаем и кофе.

5) Просторные и светлые помещения.

6) Есть парковка.

7) Рядом остановки общественного транспорта.

8) Рядом Социальная служба и поликлиника.

9) У нас работают квалифицированные педагоги.

Mācību centrs plus

Даугавпилс, 18. Novembra 37A

+371 22135555

info@mcplus.lv

www.mcplus.lv

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

а школа зачем

Umalčivajut o tom, čto v etom centre provodjatsja tak že zanjatija po motivacii dlja dlitelnih bezrabotnih ot birži. Tam tri dnja v nedelju nabivajetsja tolpa bezrabotnih alkašej, kotorih kormjat i rasskazivajut, čto nado rabotu iskatj. V takije dni vzroslim hočetsja s kursov sbežatj, kak tam deti budut? Pomesčenija tam , kstati ne rasčitani na kursi, eto bil ofis. Tam dušno i s ventiljacijei problemi, tualet odin na vseh, rabotniki dlja sebja vtoroj na kluč zakrivajut. Gostj

Уважаемый Gostj.
Очень бы хотелось пригласить Вас в гости МС+ и показать 4 туалетные комнаты для учащихся, проветриваемые учебные помещения и уютную кухню.
Проводятся курсы для безработных, но в нетрезвом состоянии посетителей нет. Рады Будем показать Вам наш учебный центр,

Этот центр, как раз, напротив редакции сайта.

А почему начало в 14.00.В 6 классе уроки заканчиваются 14.20 и позже+чтоб дойти.

иногда спрашиваю себя и задаю вопрос а зачем школы то нужны если есть центры есть кружки где занимаються с детьми, что делают в школах тогда fu

Может по тому, что курсы и кружки обычно узконаправленные, а школа охватывает большей спектр предметов?

ну а зачем мне узконаправленное ребенку нужно по совести давать материал полностью, пусть в школе и изучает

Вот почитаешь комментарии и диву даешься, лишь бы все обругать, все не так!! ну если это вам не нужно и не касается,то зачем ерунду писать то?? Продленка за деньги!!! ооо, ужас какой))) ну да, пусть педагоги работают бесплатно!! вы же,комментирующие, за свою работу зарплату не берете ))) зачем)) И почему в школе не учатся?? и правда, вот вопрос то)) а когда делать уроки ребенку, если он учится до 14-14,30, живет он за городом и тренировка или 2 у него с 16,30 до 20,00, а родители на работе ?? так что не занимайтесь фигней и не пишите то , в чем не разбираетесь!! лучше книги почитайте, больше пользы будет!!

Вот почитаешь комментарии и диву даешься, лишь бы все обругать, все не так!! ну если это вам не нужно и не касается,то зачем ерунду писать то?? Продленка за деньги!!! ооо, ужас какой))) ну да, пусть педагоги работают бесплатно!! вы же,комментирующие, за свою работу зарплату не берете ))) зачем)) И почему в школе не учатся?? и правда, вот вопрос то)) а когда делать уроки ребенку, если он учится до 14-14,30, живет он за городом и тренировка или 2 у него с 16,30 до 20,00, а родители на работе ?? так что не занимайтесь фигней и не пишите то , в чем не разбираетесь!! лучше книги почитайте, больше пользы будет!! mama

Судя по фото, фигней как раз занимаются дети в этой продленке. Рекламщика на мыло.

Судя по фото, фигней как раз занимаются дети в этой продленке. Рекламщика на мыло. Гостья

ну фото там разные)) но конечно, было бы лучше поставить учителя с указкой и сидящих в ряд детей с серьезными лицами)) тогда ассоциация прошла бы успешно - УЧАТСЯ))))))

9 причин учиться в MC+
8) Рядом Социальная служба и поликлиника.
Эта причина перевесила все. Для учёбы это самое необходимое.

Приходилось побывать в мс. Впечатление не самое благоприятное- у входа толпа безработных, очевидно, ждут курсов, в секретариате не добиться информации, т.к.все не в курсе (оказалось, у них текучка кадров, секретарь меняется раз в месяц), помещения проходные, неуютные. Ни за что не отправила бы туда ребенка.

А почему начало в 14.00.В 6 классе уроки заканчиваются 14.20 и позже+чтоб дойти.

в 8 можно и до пол четвёртого досидеть +1 час репетиторов

Уважаемый Gostj. Очень бы хотелось пригласить Вас в гости МС+ и показать 4 туалетные комнаты для учащихся, проветриваемые учебные помещения и уютную кухню. Проводятся курсы для безработных, но в нетрезвом состоянии посетителей нет. Рады Будем показать Вам наш учебный центр, Ольга

Нетрезвых нет? Зачем же так открыто лгать?

а школа зачем странно

А родители зачем ?

Нетрезвых нет? Зачем же так открыто лгать?

А ты сам шел , сам пил ) и гордишься собою.

А ты сам шел , сам пил ) и гордишься собою. Наташа

Ne nado vratj, tam pjanije hodjat realno, na programmu motivacii. Očerednoj raspil evrodeneg, poetomu ih tam i terpjat. Da i na kursi latišskogo na 2-ju kategoriju paročka takih kadrov hodila, večno s peregarom i s sizimi nosami. Mužičonka i na kursi prihodil navesele, v koridor vijdet - dišatj nečem, žalko teh, kto s nim učilsja. Na peremenah pitalsja esčo i znakomstva s devuškami svesti, sestra žalovalasj. Eti motivirujušcijesja dva raza v nedelju sobiralisj, v eti dni v koridor ne vijti i v tualet edinstvennij dla vseh ne zaiti. Sami rabotniki vtoroj dlja sebja na kluč zakrili.

Этот центр, как раз, напротив редакции сайта.

Etot centr - edinoje celoje s redakcijej. Nahoditsja v ofise Rem pro, Tuda Elksniņš postojanno prihodit, a etot učebnij centr Kononov propihival, kogda biržej rukovodil. Tak staralsja, čto v Rigu nažalovalisj konkurenti.

в 8 можно и до пол четвёртого досидеть +1 час репетиторов здрасте

В 8 не надо,а вот в 15-15.30 было бы в самый раз.

А родители зачем ? Наташа

Слушайте родители сколько могут дают своим детям знания и как могут работают сутками! Просто вопрос в том что в школах делают почему там не учат вы думаете все подготовки это все бесплатно.

___ _____ ______________ ___ ____ ______
/ | / ___// ____/ _/ _/ / | / __ \/_ __/
/ /| | \__ \/ / / / / / / /| | / /_/ / / /
/ ___ |___/ / /____/ /_/ / / ___ |/ _, _/ / /
/_/ |_/____/\____/___/___/ /_/ |_/_/ |_| /_/

Написать комментарий