Мэр города созвал внеочередное заседание думы для понижения тарифа на тепло (видео) 43

Сегодня в городской думе состоялось внеочередное заседание, которое созвал мэр города Андрей Элксниньш. На нем был рассмотрен проект решения, направленный на понижение тарифа на тепло в Даугавпилсе.

Депутаты самоуправления проголосовали за то, чтобы предприятие Daugavpils siltumtīkli самостоятельно провело новую закупку для приобретения природного газа по более низкой цене. Предусматривается, что данный шаг позволит уже в течение ближайших месяцев понизить тариф до 53-54 евро/MWh.

Прямой эфир на портале Gorod.lv в 14.30.

https://www.facebook.com/gorod.lv/videos/785873598439982

24 января, 13:30

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 23 комм.
По меньшей мере 16 человек погибли во время антиправительственных манифестаций в Венесуэле. США намерены продолжать давление на нынешнего президента Николаса Мадуро. Высказываются предположения о реализации в Венесуэле "сирийского сценария". Председатель парламента Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуайдо в среду объявил себя исполняющим обязанности главы государства во время митинга в Каракасе. Его уже признали ряд государств, и первые — США. Николас Мадуро счел это государственным переворотом, организованным Вашингтоном, и объявил о разрыве с ним дипотношений. Однако после этого Штаты заявили, что будут продолжать дипломатические отношения с Венесуэлой через "легитимного" президента Хуана Гуаидо, так как Мадуро якобы не имеет полномочий для разрыва дипломатических отношений с Вашингтоном. Еще

Очередная цветная революция. Один и тот же сценарий. Ничего нового. Когда только нажрутся.

Вернемся к этой проблемме в декабре месяце муля

Муля, не нервируй меня. ПроблемМа это не дилемма.

Сегодня получил письмо "счастье" от Еlektrum с новым счётом. Как соскучились руки по пулемёту.

Очередная цветная революция. Один и тот же сценарий. Ничего нового. Когда только нажрутся.

Президент США Дональд Трамп объявил, что признает президентом Венесуэлы председателя Национальной ассамблеи, то есть местного парламента, Хуана Гуайдо.
По мнению американского лидера, эта структура единственная, которая выбрана народом, и она же признала нынешнего президента Николаса Мадуро нелегитимным. Это означает, что место главы государства свободно и его должен занять Гуайдо, уверен Трамп.
Настоящая демократия. Еще Россию обвиняют во всем. Жесть.

отчего шум-гам? у меня в реновированном доме за двушку, за декабрь, всего 9 евро за отопление.

Ну да, орёл - птица гордая, не пнёшь, не полетит. Только недавно мэр вёл разговор про апрель - май и вот уже некоторая продвижка. Поживём- увидим. 333

не орёл - птица гордая, а ёжик - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит.

отчего шум-гам? у меня в реновированном доме за двушку, за декабрь, всего 9 евро за отопление. не понимаю

Dvu6ka v podvale...okolo teplouzla?😎

Президент США Дональд Трамп объявил, что признает президентом Венесуэлы председателя Национальной ассамблеи, то есть местного парламента, Хуана Гуайдо. По мнению американского лидера, эта структура единственная, которая выбрана народом, и она же признала нынешнего президента Николаса Мадуро нелегитимным. Это означает, что место главы государства свободно и его должен занять Гуайдо, уверен Трамп. Настоящая демократия. Еще Россию обвиняют во всем. Жесть. Как так может быть вообще

Гуайдо = ЯНУКОВИЧ.

Сегодня получил письмо "счастье" от Еlektrum с новым счётом. Как соскучились руки по пулемёту. житель

Иди в TET, там дешевле. Кто мешает?

Dvu6ka v podvale...okolo teplouzla?😎 Jcb

видно ты с такими квартирками встречалась, а у меня в нормальном реновированном доме и да, всего 9 евро за декабрь, как бы противно для вас это не звучало.

Иди в TET, там дешевле. Кто мешает? Hrum

извините, а что такое ТЕТ?

извините, а что такое ТЕТ? НЯМ

Это Lattelekom. Сам жду 1 счет из TET.

Это Lattelekom. Сам жду 1 счет из TET. Инфо

латтелеком подаёт злектроэнергию в квартиры и дома?

Андруша, сделай мне хорошо. Баба Маня

Деда попроси

Беда нашего города заключается в том, что ничего нет ёмкого в противовес Дауткому, поливающему грязь на вновь избранного мэра Элксниньша. Купила газету "Миллион" (Наша Газета выходить перестала) и читаю про Элксниньша почти в дауткомовском тоне. Не хочется покупать эту газету больше. А что вместо? Ничего... "Сейчас" под пистолетом не куплю.

Иди в TET, там дешевле. Кто мешает? Hrum

счета за электричество у меня в 2-раза дороже чем 2 м-ца назад!!

счета за электричество у меня в 2-раза дороже чем 2 м-ца назад!! 777

электрум снабжает нас электроэнергией, а тут предлагают идти в какой то ТЕТ, если это латтелеком, то какая связь?, пьяная шутка?

А почему только сегодня письмо с новым счетом 8 января 2019 года уже получили и оплатили Тетя

Мы тоже. Хотели застрелиться, но пистолета не нашли.

Лиж бы к концу года не подняли опять цен5ики

видно ты с такими квартирками встречалась, а у меня в нормальном реновированном доме и да, всего 9 евро за декабрь, как бы противно для вас это не звучало. ого

Подозрительно дешево...

Написать комментарий