Очередное заседание в городской думе (видео) 4

Сегодня, 31 января, в городской Думе состоялось очередное заседание, на котором депутаты рассмотрели 22 вопроса.

Прямой эфир на портале Gorod.lv в 14:00

https://www.facebook.com/gorod.lv/videos/506808433145909/

31 января, 13:50

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Чем отличается Наурис, так это наглостью. Он всего лишь студент. А иконой городского футбола его сделали Исаков и Сипайло. Перенесли рассмотрения вопроса из за деструктивной позиции депутатов Лачплесиса. Конечно важно мнение родителей. Но письмо тренеров , которые собирали наличку у родителей и отдавали компании Исакова и Науриса , вызывает улыбку. Не письма поддержки главный аргумент. А схема освоения бюджетных денег и денег родителей, непрозрачность сделок продажи футболистов. Главный аргумент - это Пянковского комиссии выводы и законность . А еще важнее порядочность людей, которые окружают детей в мире их любимой игры. . Хотя уже и так понятно. Исаков, Мацкевич, Сипайло должны быть отстранены от футбола. Отдельный вопрос тренеры . Их работа оплачивается из бюджета. Если тренер , работающий с детьми замешан в поборах, нужно отдельно каждого рассматривать имеем ли мы право подпускать их к детям. Если даже тренирует тренер хорошо. Это не значит что он может допускать аморальные поступки. Футбол городской нужно как можно быстрее очистить от аферистов от футбола.

Чем отличается Наурис, так это наглостью. Он всего лишь студент. А иконой городского футбола его сделали Исаков и Сипайло. Перенесли рассмотрения вопроса из за деструктивной позиции депутатов Лачплесиса. Конечно важно мнение родителей. Но письмо тренеров , которые собирали наличку у родителей и отдавали компании Исакова и Науриса , вызывает улыбку. Не письма поддержки главный аргумент. А схема освоения бюджетных денег и денег родителей, непрозрачность сделок продажи футболистов. Главный аргумент - это Пянковского комиссии выводы и законность . А еще важнее порядочность людей, которые окружают детей в мире их любимой игры. . Хотя уже и так понятно. Исаков, Мацкевич, Сипайло должны быть отстранены от футбола. Отдельный вопрос тренеры . Их работа оплачивается из бюджета. Если тренер , работающий с детьми замешан в поборах, нужно отдельно каждого рассматривать имеем ли мы право подпускать их к детям. Если даже тренирует тренер хорошо. Это не значит что он может допускать аморальные поступки. Футбол городской нужно как можно быстрее очистить от аферистов от футбола. постараюсь быть обьективным

Ну вы задрали со своими поборами. Много организаций получают дотации но с родителей берут доп.оплату тоже. Элкснинш явно дал понять что хочет поставить туда своего человека.

Ну вы задрали со своими поборами. Много организаций получают дотации но с родителей берут доп.оплату тоже. Элкснинш явно дал понять что хочет поставить туда своего человека. ...

А эти организации тоже относятся к спортшколы? Не путайте божий дар с яичницей.

Почему на всех предприятиях города как дошел до пенсии так пожалуйста освободите место другим,а у нас в Думе не так пока не вынесут, или неким заменить.

Написать комментарий