В Даугавпилсском музее состоится открытие персональной выставки Риммы Ильиной 7

7 февраля 2019 года в 15.00 в Даугавпилсском Краеведческом и художественном музее состоится открытие персональной выставки Риммы Ильиной "Палитра. Авангард".

Выставка  авангардной живописи и экспрессивного сублиматизма представляет работы 2015- 2019 годов. В экспозицию входят миниатюры (природа края) и портретный жанр людей и животных. Работы выполнены в графической, гротесковой манере и лишены персональной узнаваемости. Всего представлено более 40 работ, все они подчинены одной идее - наслаждению жизнью - и образуют единый эстетический ряд.

Римма Ильина родилась городе Пярну (Эстония) 12 февраля в 1952 году. Образование (1986 г.) получила в Москве в Народном Университете Искусств ЗНУИ на оформительском отделении. С 1977 года и по настоящее время Римма Ильина проживает в городе Даугавпилс, состоит в Ассоциации художников Даугавпилсского региона. Работы художницы находятся в частных коллекциях Эстонии, Латвии, Швеции, Норвегии, России. Принимала участие в международных выставках-конкурсах, неоднократно занимала престижные первые места. 

Выставку "Палитра. Авангард" можно посетить до 31 марта 2019 года. 

4 февраля, 15:25

пресс-релиз, Gorod.lv


Написать комментарий

Нормальных художников уже нет? Че за мазня шизоидная

Ну как здесь не вспомнить Хрущова на выставке авангардистов.
aftershock.news/?q=node/419971&full

Нормальных художников уже нет? Че за мазня шизоидная Ща

Есть! Знаю многих.Но им не пробиться,многие без образований и утрут нос вот такой живописи! выставляются по деревням и по нац.обществам

Людям со слабой нервной системой и отсутствием вкуса на такие мероприятия лучше не ходить. Возьмите кисть и краски или карандаш и рисуйте сами, быть может у вас талант, а просто пизд..ь талантов иметь на нужно.

Людям со слабой нервной системой и отсутствием вкуса на такие мероприятия лучше не ходить. Возьмите кисть и краски или карандаш и рисуйте сами, быть может у вас талант, а просто пизд..ь талантов иметь на нужно. ГКЧП

Это у вас проблема с нервной системой и мировосприятием. Про вкус и речи нет.

Специально для ЩА. Сосите чупа чупс и причмокивайте

Специально для ЩА. Сосите чупа чупс и причмокивайте ГКЧП

Эта мазня плохо на вас действует. Обратитесь к психиатру

Написать комментарий