One more club приглашает на вечеринку в честь Дня Валентина 10

В новом ночном клубе One more club продолжается серия вечеринок для молодежи: на этот раз вас ждет мероприятие в честь Дня Валентина под названием One More Love.

Со своей концертной программой для Вас выступит Юлия Калинина. За пультом будут DJ SINE и его школа молодых диджеев - D-PRO DJ’ School.

DJ SINE – талантливый диджей из Даугавпилса. Долгое время он занимал одну из лидирующих строчек в TOP-100 диджеев по версии сайта PROMODJ.RU. Его миксы крутили на TOP Radio по пятницам, а также он успел показать себя в латвийских клубах, и во многих клубах Великобритании. Успел проявить себя на разогревах таких артистов как Musiqq, Bermudu Divsturis, Haddaway, Iowa, Руки Вверх, Андрей Леницкий, SLIM - группа центр, A-Sen, DJ Cosmonaut (Russia), DJ Denis Rublev, DJ Stylezz, DJ Nejtrino.

Благодаря талантливой солистке Юлии Калининой имя Даугавпилса прозвучало на всю страну. Она приняла участие в шоу X-Faktors, где продемонстрировала великолепное владение голосом и получила похвалу от Интарса Бусулиса.

На танцполе вас встретит фотограф и вы сможете сделать себе фото на память!

Мальчики и девочки, берем ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ друзей, подруг, знакомых и, конечно же, вторых половинок! В этот раз мы встречаемся 15 февраля, в 18:00! На старом – новом месте в One more club! Вход, как мы любим – 3 EUR, не благодарите!

ВНИМАНИЕ тусовщикам! На входе строгий Face-control. С собой на входе иметь документ (паспорт, ID карта или ученический).

Если вы купили билет и захотели выйти на улицу „подышать свежим воздухом”, то назад можно зайти купив новый билет.

Старый билет будет аннулирован!

Телефон для справок +371 26075318

06.02.2019 , 15:30

пресс-релиз , Gorod.lv

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

такая херня была в стройке невыпускали на улицу.ни к чему хорошему это непреведет попомни мои слова

Нарко-контроль будет?

Нарко-контроль будет? Марфа

A nado???😎

net takogo prazdnika

так этот же тот самый Попов кандидат из списка Латгальчиков на вылет, ахах

так этот же тот самый Попов кандидат из списка Латгальчиков на вылет, ахах Никита Литвиненко

Когда я был в последний раз в таллере тоже выход на улицу,билет заново,курить только в курилке

Дресс контроль? Если они хотят выжить в Дпилсе то им надо забыть это слово. В Риге тоже везде дресс-контроль,дресс-контроль а на деле никто не смотрит

First Dacha-всегда dress control...

Со скольки лет?

Написать комментарий