Нетрезвая женщина-водитель врезалась в группу автомобилей на улице Кауняс 43

10 марта, в 01:00, в Даугавпилсе, на улице Кауняс, пьяная женщина 1987 года рождения, находясь за рулем VW, врезалась в несколько припаркованных автомобилей.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, от столкновения пострадали Opel, Audi и Ford, при этом Audi прижало к столбу. За вождение в нетрезвом виде (1,8 промилле) нарушительнице грозит от 10 до 15 суток ареста, штраф в размере от 1 200 до 1 400 евро и лишение водительских прав сроком на 4 года.

11 марта, 17:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий
Показать предыдущие 23 комм.
Стараются поставить машину возле кровати. должен быть знак, разрешающей ставить машины ТОЛЬКО на одной стороне. zet

Или в гараж...

Пьяная баба езде не хозяйка.

Больше всего жалко котиков бездомных - заколотили окошки в подвал. И они остались на холоде !!! Стройте тогда домики для котиков - как делают в Риге ! Это же предательство со стороны людей !!!

Она не виновата, ее подставили сАбака

Интересно-кто подставил,алкоголь??? Или её безответственность???

Нет, три Житель

Три

Больше всего жалко котиков бездомных - заколотили окошки в подвал. И они остались на холоде !!! Стройте тогда домики для котиков - как делают в Риге ! Это же предательство со стороны людей !!! Олюк

Вот ты видно не соображаешь,что делаешь,во первых влез в обсуждение статьи где как говорится "не пришей кобыле хвост",а во вторых не разводи бездомных котов,от которых можешь получить не излечимую болезнь и других людей заразить,подумай если есть чем и проблем не будет.

Там конечно со стоянкой проблемы во первых почитайте правила если нет знака около 43 дома то машины в этом кармане надо ставить параллельно тротуару , но там ставят под углом чтобы больше машин стало да и еще на противоположной стороне тоже ставят машины и получается бутылочное горлышко а асфальт хороший вот и разгоняются от 18 Новембра по полной и по встречному направлению от Ароду Кауняс тоже главная а Шумахеров у нас еще хватает предлагаю на этом участке от Миера до Пушкина поставить знак 30 потому что выезжая с Миера видимости никакой из-за деревьев, так что транспортной комиссии информация к размышлению.

От умников аж тошнит. Пьяная- уже виноватая и ни один юрист не спасёт. Машины под углом не паркуются- за редким исключением одна- две. Это их от удара развернула. Охренительно умные, которые пишут про установку знака " Остановка запрещена"! У них наварное с стоянкой возле дома всё в порядке. Если кто и пропустит встречную, то от этого не не убудет, а кому не нравиться, то миности просим по Пумпура или по Венспилс. А вот знак ограниченя скорости или "лежачего полицейского" тут нужен.

Стараются поставить машину возле кровати. должен быть знак, разрешающей ставить машины ТОЛЬКО на одной стороне. zet

И что теперь, бродить в соседних кварталах искать место?? В моем понимании машина должна быть всегда в поле зрения

И куда машины жильцам девать? Житель

И есть параллельно идущая вентспилс улица, там вам хватит места разъехаться, к слову, там не в боль дороги идущих многоэтажек

От умников аж тошнит. Пьяная- уже виноватая и ни один юрист не спасёт. Машины под углом не паркуются- за редким исключением одна- две. Это их от удара развернула. Охренительно умные, которые пишут про установку знака " Остановка запрещена"! У них наварное с стоянкой возле дома всё в порядке. Если кто и пропустит встречную, то от этого не не убудет, а кому не нравиться, то миности просим по Пумпура или по Венспилс. А вот знак ограниченя скорости или "лежачего полицейского" тут нужен. С

Вот именно там под углом и паркуются выйди посмотри

Вот именно там под углом и паркуются выйди посмотри Пипитер

да какая разница, как паркуются?! пьяная была - ответь по закону!

Такой дуре права не нужны.

Это сколько надо лететь, чтобы там с управлением не справиться?

И куда машины жильцам девать? Житель

домой в коридоре оставлять 😂

Пьяная баба езде не хозяйка. wery

мужики прямо такие хозяева когда бухие🤣

в этой ситуации жалко тех, чьи машины она разнесла, более жаль россиян, с питера приехали к родственникам отдохнуть, отдохнули.. да и там сила удара в опель была такая, что она на трёх колесах влетела в последующие форд, ауди, остановилась только на перекрестке пушкина каунас.. скорость за 100 однозначно, благо не было людей..

Стараются поставить машину возле кровати. должен быть знак, разрешающей ставить машины ТОЛЬКО на одной стороне. zet

ну вы конечно сами то понимаете о чём пишите, идёт речь не о том как машины припаркованы, так то там всё правильно и почему то трезвым людям проехать места хватает, а речь идёт о пьяной дуре которая влетела в машины, так то бухим можно въехать куда и где угодно и что теперь в тех местах менять приоритеты и ставить знаки что нельзя парковаться, ради того что бы пьяные могли разъехаться. Думайте что комментируете

ну вы конечно сами то понимаете о чём пишите, идёт речь не о том как машины припаркованы, так то там всё правильно и почему то трезвым людям проехать места хватает, а речь идёт о пьяной дуре которая влетела в машины, так то бухим можно въехать куда и где угодно и что теперь в тех местах менять приоритеты и ставить знаки что нельзя парковаться, ради того что бы пьяные могли разъехаться. Думайте что комментируете Водитель Автобуса номер 10

Уважуха. Из всего написанного, единственное,правильное мнение. Проедте ночью по Пермомайке,все по правилам? Так давайте весь город знаками обвесим. Время другое. Не рассчитаны наши дворы на такое количество транспорта. Удачи на дорогах,и будьте внимательны!

мужики прямо такие хозяева когда бухие🤣 N

Тебе виднее.

Написать комментарий