Зайцев так и не уехал в Газпром 55

Руководитель отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli Юрий Зайцев (Русский союз Латвии) до сегодняшнего дня не отправился в командировку для обеспечения прямых поставок природного газа от российской компании “Газпром”.

Более того, главный стратег Теплосетей не предоставил руководству предприятия следующую информацию:

1) В какие числа и с какими именно представителями компании он запланировал встречи.

2) Какие именно доверенности от лица Теплосетей (и на какие решения) необходимы для проведения переговоров.

Ю. Зайцев также не предоставил какие-либо документы о том, что проводил переговоры с российской компанией, а также не указал конкретные числа командировки, для того, чтобы была возможность оформить визу и приобрести транспортные билеты.

Примечательно, что руководство Теплосетей, перед тем как уволить Ю. Зайцева с занимаемой должности, приняло решение обязать его выполнить предвыборные обещания его же партии «Русский союз Латвии». Эти обещания предполагали подачу дешевого газа для горожан от российских поставщиков и максимально низкие тарифы на тепло. Однако этого до сегодняшнего дня не произошло.

Напомним, что должность для Ю. Зайцева была создана в январе 2016 года решением бывшего мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса ("Единство"/Латгальская партия) - для обеспечения коалиционных голосований «Русского союза Латвии» в городской Думе в пользу интересов Латгальской партии.

Тогда трудоустройство, без какого либо конкурса и на основании приближенности к Латгальской партии, обеспечило Ю. Зайцеву зарплату (начиная с 2016 года) в размере более чем в 40 тысяч евро. Дополнительно к зарплате на Теплосетях Ю. Зайцев был обеспечен зарплатой в SPEEDWAY GRAND PRIX OF LATVIA - в размере 19 тысяч евро (начиная с 2013 года).

Предприятие Daugavpils siltumtīkli уже направило исковое заявление в Даугавпилсский суд по причине сокращения политически трудоустроенных работников предприятия, не имеющих соответствующего образования. Отвечающий ранее за работу муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli вице-мэр Янис Дукшинский ("Единство"/Латгальская партия) признал проблему высокого тарифа на теплоэнергию из-за несвоевременного проведения закупки природного газа, за что был также уволен с занимаемой должности.

12 марта, 09:15

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 35 комм.

Во времена не столь далекие деятельность таких как гражданин Зайцев расценивалась как САБОТАЖ. За это судили, а в военное время расстреливали.

Почему у него ни один корреспондент не спросил ,а почему он не уехал ? Вопрос

ребёнка смотрит, кормит, воспитыаает

Вы совсем совесть потеряли, уважаемые комментаторы! Какой расстрел!? Где ваша человечность, вы в кого превратились, люди?!

Я Ирку не понимаю, как она может жить с таким ничтожеством? Неужели за его зарплату с многострадальных Теплосетей?

обеспечило Ю. Зайцеву зарплату (начиная с 2016 года) в размере более чем в 40 тысяч евро. Дополнительно к зарплате на Теплосетях Ю. Зайцев был обеспечен зарплатой в SPEEDWAY GRAND PRIX OF LATVIA - в размере 19 тысяч евро (начиная с 2013 года). -------------------------------------------------------------------------------- Итого лачплесовский трутень Зайцев городу обошелся в 59тыс.евро. Лачплесис не хочет эти деньги вернуть в казну города в связи с нецелеобразной растратой денег налогоплательщиков?

Заяц - это несмываемый позор Лачплесиса, впрочем, ему и так никогда не отмыться.

Я Ирку не понимаю, как она может жить с таким ничтожеством? Неужели за его зарплату с многострадальных Теплосетей? Иркин поклонник

если бы ты был мастером заячьего кунилинга,она и с тобой бы жила..

Кто этот Зайцев по основной професии? Повар? Сапожник? Инженер? Пусть уже идёт и работает куда-нибудь по своей основной професии, если не получился из него толковый стратег и переговорщик. ???

на facebook он себя называет русскоязычный политик (РСЛ)

Gonite v 6eju etogo darmoeda!😎

V gazprome s Siltumtikljami navrjat li zahotjat naprjamuju dogovir zakljucatj, ne tot urovenj !

Глупый, глупый чиновник!!!!! Ну получил бы командировочные, поехал бы в Москву, в Газпром, па пару-тройку недель. Отметил бы командировку, потолкался бы в приемных, поговорил бы с самым мелким клерком и ДОМОЙ. Ну не дают они дешевый газ, не дают!!!! В прошлом году обещали, а в этом не дают!!!
И все. Вопрос закрыт.

Ю. Зайцев был обеспечен зарплатой в SPEEDWAY GRAND PRIX OF LATVIA - в размере 19 тысяч еврo ......а что он делал там контора ничего непроизводит ..... а зарплата Сказка.....

https://youtu.be/eE0v2zOWJCI Вот как люди работают. Василий

И что дальше

А какие у зайца обязанности?)

Декретные получать

Глупый, глупый чиновник!!!!! Ну получил бы командировочные, поехал бы в Москву, в Газпром, па пару-тройку недель. Отметил бы командировку, потолкался бы в приемных, поговорил бы с самым мелким клерком и ДОМОЙ. Ну не дают они дешевый газ, не дают!!!! В прошлом году обещали, а в этом не дают!!! И все. Вопрос закрыт. Муля

его никто бы на порог не пустил даже к мелкому клерку.
И вообще какой газпром Латвия в добровольно - принудительном порядке будет американский сжиженный газ получать из США в тридорога.

За Сев.поток за газпром немцы стоят автрийцы у них ПРОМЫШЛЕННОСТЬ есть им нужен дешёвый рос.трубный газ а в Латвии нет промышленности.

Когда меня отправляли в командировки, никто не спрашивал, хочу ли я. Командировочное удостоверение в руки и вперёд-выполнять самим же поставленную задачу. Почему сейчас стало не так, как всегда?

А вот Мульон пишет , что он главный конкурент мэра на будущих выборах! Зайцева все боятся!

Смешные люди, ну как он поедет? Такой забор отгрохали на границе с Россией, ух, ни один враг не проскочит, хотя заяц мог бы и перепрыгнуть

А вот Мульон пишет , что он главный конкурент мэра на будущих выборах! Зайцева все боятся! Да уж

Ой не смешите! Как политический труп может быть конкурентом? ОН ТРУУУУУП!!!!!!!!!!

А вот Мульон пишет , что он главный конкурент мэра на будущих выборах! Зайцева все боятся! Да уж

Если у Мульона крыша течет, то не стоит горожан по себе равнять. Или надеются, что в психушке будет выходной?

мы уже давно не смеемся

Написать комментарий