В Огре состоялись соревнования по карате с участием даугавпилсских спортсменов 8

Судьи от каратэ клуба Sochin. В центре – главный судья Латвийской Федерации каратэ Игорь Пономаренко
Судьи от каратэ клуба Sochin. В центре – главный судья Латвийской Федерации каратэ Игорь Пономаренко
В Огре состоялись соревнования по карате - XVII Ogre CUP. Соревнования проходили по олимпийским правилам WKF и собрали более 400 спортсменов из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Беларуси.

Даугавпилс на Кубке Огре по каратэ представляли спортсмены и тренеры каратэ-клуба Sochin, которые работали исключительно в судейском корпусе.

В сентябре 2018 спортсмены Sochin прошли обучение на судейском семинаре, который был организовал Латвийской Федерацией каратэ, и сдали экзамены, получив сертификат. Для практики судейства и было принято решение – вместо выступления на татами постараться совершенствовать знания в судействе.

Кубок города Огре по каратэ проходил на 5 татами, при полном судейском составе в каждой бригаде.

Судьи в бригадах были представлены от Латвии, Беларуси и Эстонии.

От  Даугавпилса в судействе были задействованы Сергей Иванько, Сергей Кудлис, Алиса Иванько, Денис Куранов, Арманд Гросберг.

Все судьи от каратэ клуба Sochin хорошо справились с работой. Д. Куранов, А. Иванько, А. Гросберг, работая в качестве секретарей, имели возможность поработать в качестве боковых судей.

По традиционному голосованию тренеров от участников лучшей было признано татами № 1, где в судейской бригаде работал Денис Куранов.

16 марта, 08:00

Сергей Иванько


Написать комментарий

Molodci !

Molodci ! Real

Kto molodci!? sudji?

Molodci ! Real

Mozet na Olimpiadu vozmut sudej nashih, vsjo bolse shansov popastj chem u sportsmenov...
Cirk kakoj to😀

Ещё востребованы???
90-е позади, актуальны были в роли местечковых Клод Ван дамов...
В Огре участок дороги от эстрады до Лашупес (1,8 км) развалили 1мая 2018, сейчас март 2019, проехать невозможно!!! Каратэ тут не поможет!

Главное ноги по-шире поставить !

Сергей хорошо воспитывает своих учеников,не только тренируя,но и приобщая к судейству.Это дает дает большие возможности в тактике выступления,дает более расширенное познание каратэ.

Сергей хорошо воспитывает своих учеников,не только тренируя,но и приобщая к судейству.Это дает дает большие возможности в тактике выступления,дает более расширенное познание каратэ. Рига

Ti ponjal sam to cto napisal?

Серега супер ! Если шавки против вякают ,значит у тебя все ок !

Написать комментарий