Опрос Gorod.lv: даугавпилсские такси не вызывают существенных нареканий

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В традиционном опросе портала Good.lv приняли участие 352 человека. «Довольны ли вы работой даугавпилсских такси?» – на этот вопрос положительно ответили 23% от общего числа респондентов («Да, вполне»), довольны с оговорками – 13%.

Отрицательно отреагировали только 11% опрошенных, затруднились с определенным ответом 6%. В свою очередь самый популярный ответ – «Я не езжу на такси» – набрал 44% голосов.

В комментариях приводились аргументы: «Работают хорошо. По вызову приезжают быстрее, чем скорая помощь (Андрей)».

«Очень неопрятные салоны. Все прокурено. А что хотеть от водителей? Они сутками сидят в машинах. Иначе не заплатишь аренду машины. Страшное время наступило для простых работяг (Ольга)».

«Ребята – молодцы, стараются, по вызову всегда приезжают без опозданий, но есть в некоторых фирмах машины, просто жуть! Один раз ехал с Химии на вокзал, думал, рассыпется машина по дороге, но нет, доехали без приключений. А почему думал, что рассыпется – потому что сам водитель, и у того такси гремело и скрежетало буквально везде!(да)».

На форуме портала Gorod.lv опрос дал следующие результаты: «Я не езжу на такси» – 50%, «Да, вполне» – 25%, «Нет» – 17%, «У меня нет определенного мнения» – 6%, «С оговорками – да» – 2%.

19 марта, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий