По подозрению в порче автомобилей в Лудзе задержаны юноши 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В начале прошедшей недели Лудзенский участок получил информацию о том, что в ночь с понедельника на вторник в Лудзе были повреждены четыре автомобиля, а в одном из принадлежащих самоуправлению зданий разбиты окна. В связи с произошедшим было возбуждено несколько уголовных процессов об умышленном повреждении чужого имущества.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, уже в конце недели по подозрению в совершении преступлений была задержана группа из двух молодых людей – 2002 и 2003 года рождения. В настоящее время следствие продолжается, задержанным грозит уголовная ответственность.

Согласно статье 185 Уголовного закона умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества наказывается лишением свободы на срок до двух лет или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом.

Напомним, что в начале апреля Gorod.lv сообщил о задержании подозреваемого в поджоге автомобилей в Даугавпилсе.

17 апреля, 05:05

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Молодёжь резвится, нечем заняться, общество бросило

Молодёжь резвится, нечем заняться, общество бросило Zakis

Главное что не сбиваются в АУЕ банды по 20-30 человек как в соседних государствах. По одному такое хулиганье не представляет особой опасности.

Главное что не сбиваются в АУЕ банды по 20-30 человек как в соседних государствах. По одному такое хулиганье не представляет особой опасности. Thunder

Главное: у соседа корова сдохла, уже легче. Хоть и сам без коровы.

Машины им пройти мешали. Водители часто сами провоцируют нервный срыв неуравновешенным прохожим, перегораживая пандусы инвалидам, проезды велосипедистам и прочее. А малолетки очень реактивны на несправедливость. Часто, детей просто загоняют в криминал.

вот тварюги.Придется ответить и выплатить.Милиционеры молодцы

Написать комментарий