Обидное поражение LDZ Cargo/DFA в Риге 5

17 апреля в рижском Elektrum Olimpiskais centrs прошел первый матч финальной серии чемпионата Optibet Virslīga по футзалу между FK Nikars и LDZ Cargo/DFA.

Хозяева поля добились победы со счетом 6:1. К сожалению, некоторые специалисты и поклонники даугавпилсской команды остались не довольны судейством, оказавшим решающий вклад в победу рижской команды: нарушение Павла Тарасова явно «не тянуло» на красную карточку, большинство игровых микро эпизодов трактовалось судьями не в пользу гостей, судьи были более снисходительны к нарушения со стороны действующих чемпионов.

В нашей команде автор выделил бы игру Яна Радевича, Александра Мацука и легионера Сергея Якунина. К сожалению, получивший травму в играх за сборную Латвии Юрий Халимон, находится на лечении.

Как известно, победителем будет признана команда, первая одержавшая три победы.

Следующая встреча команд пройдет в ДОЦ 20 апреля, начало в 20:00.

18 апреля, 14:25

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

вы уже молодцы. Уже успех.

А в чем обидное? Проиграли по всем статьям, потомучто игры не было. На судей только слабаки кивают, да и счет не 1:0

Многие наши поклонники футзала наблюдали за этой игрой по ТВ. Бросилось в глаза какая-то обречённость на лицах наших игроков. Не было огонька в глазах. Да, нам не хватало Халимона. Скорости мышления и самоотдачи у многих не хватало. Были какие-то медлительные и тяжеловаты. А про удаление, полная ерунда. Один игрок в поле не воин, тем более Тарасов. Без обиды. А вот Ю.Халимона явно не хватало. Посмотрим 20 числа. Что покажут наши игроки !

Немного,Никарс добавил и все стало на свои места!С такой игрой тяжело выеграть одну игру,не говоря о победе в серии..

Федя замучал игроков ночными!

Написать комментарий