Не забудьте завтра вывесить государственные флаги 15

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
4 мая на домах должны быть вывешены государственные флаги в честь праздника – Дня восстановления независимости Латвийской Республики.

4 мая 1990 года Верховный Совет принял Декларацию о восстановлении независимости Латвийской Республики, а также определил переходный период для достижения фактической независимости. 3 октября дата была объявлена памятной и получила официальное название – «День провозглашения Декларации о восстановлении независимости Латвийской Республики».

Государственный флаг должен быть поднят не позже чем в 09:00 и спущен не раньше чем в 21:00.

3 мая, 05:00

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Хочется услышать чего мы добились за 27 лет.

Атрибутика колонии не отменяет отсутствие государственного суверенитета . Премьер американец , оккупационные войска НАТО , чужая валюта . Остались только флажки и язык с которыми папуасы бегают как скаженные , постыдное зрелище . Диевс свэти латвию - патриотично подпевает гомосексуалист из МИДа .

90-й год - Восстановление независимости, переходный период.... И что ???
Закат цивилизации и возвращение в каменный век. Заводы и фабрики прекратили существование, люди потеряли работу и уехали , дорог толковых нет, целые деревни исчезли с карт.
Чему тут радоваться и праздновать?. Пусть празднуют те, кто довел страну и людей до такого состояния, все равно у них нет понятий о чести, совести и личной ответственности. Писали уже, что флаги должны быть с траурными лентами и круглый год.

За декларируемой " независимостью" скрывается полное экономическое и политическое подчинение Латвии , развитым капиталистическим странам. 4 мая- день лжи, лицемерия и обмана.

Свиньям с немалыми зарплатами за счет оставшихся налогоплательщиков, и еще приворовывая этого не понять. Под траурную дату вполне могут петь, танцевать и проводить шествия нацистов и гей-парады. Ума то нет.
Даже сейчас отказались опустить НДС на лекарства, а это деньги (крохи)пенсионеров с которых тоже сдирают. Только жрать, **рать и размножаться - вот основной принцип живущих вокруг паразитов.

А могли бы как украинцы , по честному , вывесить настоящие флаги , так сказать показать свою сущность.
www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=…

Еще есть вопросы по Украине. Нацисткий флаг говорит обо всем.
Коломойский в открытую уже заявил, что на Украине гражданская война. Украинцы убивают украинцев.

А могли бы как украинцы , по честному , вывесить настоящие флаги , так сказать показать свою сущность. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=87Krmho7bBI "оптимист"

Это уже перебор. Вообще уже шизонулись.

У латышей все даты ознаменованы в стране под европейские праздники???

Еще есть вопросы по Украине. Нацисткий флаг говорит обо всем. Коломойский в открытую уже заявил, что на Украине гражданская война. Украинцы убивают украинцев. Дык

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил.
что конфликт в Донбассе представляет собой гражданскую войну, в которой граждане Украины убивают друг друга. Об этом Коломойский заявил в интервью порталу Bihus.info.
Коломойский заявил, что события последних лет стоили Украине 13 млн населения. Он напомнил, что Украина потеряла Крым, Донбасс и несколько миллионов граждан просто уехали из страны в поисках лучшей жизни.

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил. что конфликт в Донбассе представляет собой гражданскую войну, в которой граждане Украины убивают друг друга. Об этом Коломойский заявил в интервью порталу Bihus.info. Коломойский заявил, что события последних лет стоили Украине 13 млн населения. Он напомнил, что Украина потеряла Крым, Донбасс и несколько миллионов граждан просто уехали из страны в поисках лучшей жизни. Уточняю

И что? Коломойский один из тех, кто эту войну развязал. И первый же орал про аннексию Крыма.
Читаете газетки?))) Вы лучше посмотрите, что и сколько потерял Коломойский в Крыму и Новороссии вместе с другими олигархами.
Вы думаете, на Донбассе идёт война из- за общественного раскола?
Зелинский- ставленник Коломойского.

Атрибутика колонии не отменяет отсутствие государственного суверенитета . Премьер американец , оккупационные войска НАТО , чужая валюта . Остались только флажки и язык с которыми папуасы бегают как скаженные , постыдное зрелище . Диевс свэти латвию - патриотично подпевает гомосексуалист из МИДа . "оптимист"

Tak lasies uz savu vates zemi - tur ir visas tautas mīlēts gejs prezidents,lielas algas un dzīve iet uz augšu.Ko tu te sēdi un komentē?:)

А могли бы как украинцы , по честному , вывесить настоящие флаги , так сказать показать свою сущность. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=87Krmho7bBI "оптимист"

ЕТО FAKE, ДУРА ТЫ )))

И что? Коломойский один из тех, кто эту войну развязал. И первый же орал про аннексию Крыма. Читаете газетки?))) Вы лучше посмотрите, что и сколько потерял Коломойский в Крыму и Новороссии вместе с другими олигархами. Вы думаете, на Донбассе идёт война из- за общественного раскола? Зелинский- ставленник Коломойского. Виктор

Неужели не видно, что Украина расколота. По национальном признаку. Послушай, что говорят эти бандеровцы.
Все сразу понятно. Все началось с языка и начали убивать людей. Бомбить города с самолетов. Вот народ и поднялся.

Jūs varat maksāt par 40% mazāk par elektroenerģiju, nekādā veidā maldinot vai pārkāpjot likumu! Es iesaku visiem izlasīt šo rakstu - bit.ly/electrolv Es to esmu izmantojis kopš decembra, un rēķins patiešām ir kļuvis mazāks!

Написать комментарий