Пляж у дома Панкевич «закатал в асфальт» Дукшинский (документ) 14

Техническую спецификацию и закупочную процедуру по асфальтированию променада у озера Большие Стропы от ул. Дзинтару до ул. Дурбес, где также проживает поддерживающая политику «Единства»/Латгальской партии местная олигарх и хозяйка масс-медийного холдинга «Даутком» Елена Панкевич, утвердил в 2016 году тогда еще вице-мэр Янис Дукшинский.

Любопытно, что в СМИ «Даутком» данная деталь до сегодняшнего дня умалчивалась и, в действительности, оказалось, что журналисты принадлежащих Е. Панкевич масс-медийных ресурсов попросту занимаются тиражированием выдумок и поддельных новостей (#FakeNews).  

Очевидно, что редакционная политика масс-медийных ресурсов Е. Панкевич основывается на простом принципе: все, что сделала в городе не Латгальская партия - это плохо. В социальных сетях данную позицию местной олигарши уже характеризуют мемом «Баба Яга против». 

Примечательно, что фактически «Даутком» стал рупором Латгальской партии, однако Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) никак не спешит приравнять данные публикации, как агитацию. Ранее, именно из-за отсутствия независимого содержания, СМИ «Сейчас/Даутком» покинули многие журналисты.

Уважаемые читатели, портал Gorod.lv и впредь будет уделять особое внимание разоблачениям поддельных (фейковых) новостей в городских СМИ. 

24 мая, 06:20

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

вот это попадос елены п, не увидела брёвно в своём глазу )))

Елена очень жидко обделалась а подмытся забыла.

Бедняга Дуся, опять его Лачик подставил

"Писец подкрался незаметно, хоть был виден издалека ".
Жиденько так обделалась, коллеги(подельники) постарались.

C каких пор бумажка без подписи стала документом? Тем более это pietèikums

Поправьте год, не 2018, а 2016.

А в новостях по телевизору вчера так хаяли этот пляж, аж тошно. Вместе с Дукшинским, кстати. Который промолчал о своем вкладе :) Как дети прям ведут себя.

Еще один дебил Никитка ходит ямы мерит. То есть показывает результаты работы "старого бесхозяйственика" Лачплесиса за 20 лет. И опять оказывается во всем виноват Элксниньш. 20 лет Лачплесис не ремонтировал дворы, а Элксниньш за 4 месяца должен был все отремонтировать. Но народ его заплевал в фейсбуке.

Да мне кажется журналист Ильин на Латгальскую партию работает все что плохо это Андрей и Никитос общественный деятель без образования в подмастерьях ходит ну прям общественный деятель рупор молодежного крыла латгальчиков.....

А в новостях по телевизору вчера так хаяли этот пляж, аж тошно. Вместе с Дукшинским, кстати. Который промолчал о своем вкладе :) Как дети прям ведут себя. #упоротыйштоле?

Вы, еще ЭТО смотрите???

Услужливый дурак опаснее врага. Хелен и борзописцы об этом совсем не подумали.

Еще один дебил Никитка ходит ямы мерит. То есть показывает результаты работы "старого бесхозяйственика" Лачплесиса за 20 лет. И опять оказывается во всем виноват Элксниньш. 20 лет Лачплесис не ремонтировал дворы, а Элксниньш за 4 месяца должен был все отремонтировать. Но народ его заплевал в фейсбуке.

Никитка лучше бы не шестерил, а собой занялся.. разжирел как баба! Брюхо висит,бока- "спасательный круг". Купальный сезон начался, пацан ведь молодой- стыдно!!!

А, что говорят в новостях? У меня не подключён Даутком.

НЕ ПО ДЕЛУ-----Вот ходят по городу с важным видом....,а надо бы сидеть на далеком Латгальском хуторе и не казать носу в народ!!!!! Никчемный,хитрый конформист с умнодуркаватым лицом?!?!?А в народе сказали бы---пшик!!!! И столько лет у власти и при зарплате,которую не заслужил🐷🐷🐷Уже бери шинель и п....й домой.Уйди уже,а то засудят😨😨😨

Написать комментарий