Полиция просит отозваться свидетелей ДТП в Даугавпилсе 11

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Даугавпилсский участок Госполиции просит отозваться очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 2 июня 2019 года в Даугавпилсе, на перекрестке улиц Телтс и Става. Около 17:10 здесь, возможно, столкнулись автомобиль Audi A6 Avant (вишневого цвета) и юный велосипедист.

Свидетелей этого ДТП, родителей велосипедиста (подростка), а также лиц, в распоряжении которых имеется любая информация об этом происшествии, просят звонить по тел.: 654 03302, 654 03370, 110, или лично обратиться в полицию.

3 июня, 16:50

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Хорошо,все живы,НО С ВЕЛОГОНЩИКАМИ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ----СОЗДАЮТ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА ДОРОГОХ,НА МОСТУ ПО НОВЕМБРА НАСЯТСЯ ПО ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОГЕ КАК НАДО.НЕ ЗНАЕШЬ КАКИМ ЗВЕРЬКОМ СКАКАТЬ.🤢🤢🤢ПРАВИЛ НЕ СОБЛЮДАЮТ🤢🤢🤢ПОСТАВТЕ ТАМ ВИДИОКАМЕРЫ И СТАНЕТ СПОКОЙНО И НА ДОРОГЕ , И НА ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОГАХ....😨😨😨

Хорошо,все живы,НО С ВЕЛОГОНЩИКАМИ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ----СОЗДАЮТ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА ДОРОГОХ,НА МОСТУ ПО НОВЕМБРА НАСЯТСЯ ПО ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОГЕ КАК НАДО.НЕ ЗНАЕШЬ КАКИМ ЗВЕРЬКОМ СКАКАТЬ.🤢🤢🤢ПРАВИЛ НЕ СОБЛЮДАЮТ🤢🤢🤢ПОСТАВТЕ ТАМ ВИДИОКАМЕРЫ И СТАНЕТ СПОКОЙНО И НА ДОРОГЕ , И НА ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОГАХ....😨😨😨 КАРАУЛ!!!!!

Это с вами водятлами надо разбираться! Одни смерти и опасности от вас! Гоняете правила нарушаете! Придурки!

Буквально сегодня - переходим с ребенком перекресток на зеленый пешеходный у Мего, что недалеко от автовокзала. И нам поперек несется мужик на велосипеде. Жаль, не успел ничем кинуть в него, только и крикнул - ну куда ты так едешь!? Ага, морда кирпичем и дальше посвистал, типа он тут не при делах, тварь.

Это с вами водятлами надо разбираться! Одни смерти и опасности от вас! Гоняете правила нарушаете! Придурки! 777

А причем тут водители?!?!?Я ---пешеход😨😨😨

Лисапедисты! Вылетающие сходу на дорогу по пешеходному- буду давить, даже колодок с дисками портить не стану.

ВелоГани реально достали. Вы такой кусок леса закакали. И все мало..Мало вас давят. Больше....Еще....

ВелоГани реально достали. Вы такой кусок леса закакали. И все мало..Мало вас давят. Больше....Еще.... ПешкАрус

А вот таким как вы реально хочется пожелать,чтобы сбили и задавили вас или вашего ребенка! Тогда поймете,что это такое,когда ты на велосипеде едишь по всем правилам,а тебя подрезает дятел на машине! Скажу одну главную ошибку в нашем городе- это слишком много дебилов за рулем автомобиля,на права сдали- а потом им по*уй на всех,они короли дорог!

Это с вами водятлами надо разбираться! Одни смерти и опасности от вас! Гоняете правила нарушаете! Придурки! 777

Полностью согласен! На права сдали- и мозг перестал работать правильно! Гоняют,как-будто они одни на дороге,на других учасников дорожного движения вообще внимания не обращают! Уроды одним словом! И главное,что это мужики в основном! У женщин более развит инстинкт самосохранения и сохранения детей и семьи в целом!

Полностью согласен! На права сдали- и мозг перестал работать правильно! Гоняют,как-будто они одни на дороге,на других учасников дорожного движения вообще внимания не обращают! Уроды одним словом! И главное,что это мужики в основном! У женщин более развит инстинкт самосохранения и сохранения детей и семьи в целом! ###

Да, женщины совершают меньше аварий, но они дурацкие и более трагичные, вижу женщину за рулем, стараюсь обогнать или отстать, "обезьяна" с гранатой один в один.

Водители и водятлы, и есть велосипедисты и велосипидоры

Если в башне пое....нь, хоть е..нь, хоть не е...нь

Написать комментарий