Опрос Gorod.lv: обещанную жару ждут с радостью и со страхом 5

233 человека приняли участие в опросе портала Gorod.lv «С каким чувством вы ждете наступления жары?». Оказалось, что со страхом ожидают этого 44% опрошенных, с радостью – 39%. 16% от общего числа респондентов отдали свои голоса за вариант ответа «Разве у нас бывает жара?».

Комментаторы делились своими эмоциями: «С радостью конечно! В Прибалтике такое короткое лето и мало солнца! Хоть погреемся! Запаситесь водой и фруктами и айда на отдых!!! (М)». «Не со страхом, конечно, но с неудовольствием. Тяжко переносить. Прятаться надо в тень».

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты опроса были таковы: «С радостью» – 68%, «Со страхом» – 20%, «Разве у нас бывает жара?» – 11%, «С холодным пивом» – 1%.

4 июня, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: nikvesti.com


Написать комментарий

Какая там радость, если на улице +30 а в тепловозе +50? Это на пляже загорать 😩

Какая там радость, если на улице +30 а в тепловозе +50? Это на пляже загорать 😩 Depil4an

и в ванне раскаленный полотенцесушитель, делающий из нее душегубку.

Господи, кто у вас эти вопросы в опросах придумывает?

и в ванне раскаленный полотенцесушитель, делающий из нее душегубку. Му-му

за то вы имеете всё время горячую воду в кране, не надо долго пропускать воду, ну и ещё тариф за циркуляцию - счастье ведь!

за то вы имеете всё время горячую воду в кране, не надо долго пропускать воду, ну и ещё тариф за циркуляцию - счастье ведь! гыыы

я очень рад что меня имеют и за это я еще плачу лишние 120 евро в год.

Написать комментарий