Дни города: в центре Даугавпилса работает праздничная ярмарка 16

Во время праздников даугавпилчане и гости города смогут не только насладиться разнообразными концертами и развлечениями, но и посетить праздничную ярмарку в центре города. В этом году в ней участвуют 350 торговцев, у которых можно приобрести самые разнообразные товары.

К торговцам из Латвии и Литвы, являющимся традиционными участниками Даугавпилсских ярмарок, на этот раз присоединились представители Эстонии, Беларуси, Украины и Польши – каждый со своим интересным предложением.

Активная торговля развернулась на участке улицы Ригас от ул.Виенибас до дамбы. Торговцы разместились также на ул.Театра вдоль парка Дубровина и на ул.Музея напротив основной школы Сасканяс. Здесь можно приобрести необычные сувениры, лакомства и многое другое.

В парке Дубровина, в саду Виенибас (напротив пожарного депо) и в сквере А.Пумпура работают уличные кафе.

В пятницу ярмарка работает до полуночи, в субботу, 8 июня – с 10.00 до 24.00, в воскресенье, 9 июня – с 10.00 приблизительно до 20.00.

Организаторы отмечают, что некоторые торговцы начнут работать в субботу, 8 мая, поэтому стоит посетить ярмарку не единожды, так как ассортимент будет меняться и расширяться.

8 июня, 07:25

daugavpils.lv

Фото: Gorod.lv / daugavpils.lv



Написать комментарий

Литва рулит!

Атмосферные светильники у парня около Сасканям сколы торгует понравились.Купил👍

Все одно и тоже и цены задраны не чего харошего можно в обычный день купить в два три раза дешевли.

Из года в года один и тот же колхоз и засилье литовцев

Цени капец нужно спустить на 50% и тогда погулять хотя пусть тратят посмотреть живём хорошо девона рулит на праздник города бьет рекорд потом можно год жить

Одна и таже картинка - ларьки, бухло....

Дали хлеба и зрелищ народу..

Покупала на ярмарке и мелочевку, и вещи подороже, были с детьми на аттракционах. Ни за одну покупку не получила чек. Это нормально при таких астрономических ценах?

Да прекрасный товар! Не жужжите! Накупил всего чего! Довольныыый! Спасибо!

Да не брюзжите вы, не будте такими тусклыми! Живите с миром! Всем всех благ! С праздником еще раз!

Ребят, так не кого же заставляют покупать, погуляйте, посмотрите, силой в карман к вам никто не залезет, ну если только какой карманник объявится

Ребят, так не кого же заставляют покупать, погуляйте, посмотрите, силой в карман к вам никто не залезет, ну если только какой карманник объявится приехали

а приехали чего? навариться на горожанах? наоборот на ярмарках должно быть всё дешевле, чем в обычные дни, тогда и продать можно много!

Купила печенье а там срок реализацыи закончился 30.05.19
Вот такой товар привозят. Люди не смотрят на срок. Вот.так попалась

Почему удаляете комментарий? Ужэ не первый раз.

Покупала на ярмарке и мелочевку, и вещи подороже, были с детьми на аттракционах. Ни за одну покупку не получила чек. Это нормально при таких астрономических ценах? Да уж

могла спросить-дали бы а теперь чего ныть,Да возможно и придумала сама от нечего делать,Мне чеки выписывали даже за мелочёвку,

Цены такие, потому что чудная дума выкатила аренду за палатку от15-25е в день. Прикладная промышленность Латвии обрисовала свою экономику !!!! Позор стране с ней, где Литва торгует своим сувенирным барахлом.... Пустите поляков и китайцев !!!!! Хоть город оденут и накормят своим гавном !!!

Нытики вы постоите на жаре 30 градусов по 10-12 часов и так 3 дня . Торговля шла вяло . Сосед за воскресенье продал товара на 60 евро . При этом место 15 евро ,себестоимость изделий 20.... и хрен что заработал .Надо чек так спросите .

Написать комментарий