Футболисты BFC Daugavpils приглашались в молодежные сборные Латвии и Азербайджана

На прошедшей неделе десять молодых футболистов BFC Daugavpils тренировались и играли в молодежных командах Латвии и Азербайджана. Своих наставников они не разочаровали.

Латвийская сборная U-19 в Эстонии боролась за Кубок Балтии. Литовские и эстонские сборные были побеждены, а вот с Финляндией сыграли вничью. Благодаря лучшему соотношению забитых и пропущенных голов, Кубок Балтии выиграла сборная Латвии! В команде было пять даугавпилчан - Иван Дубоделов, Эдгар Иванов, Кирилл Ильин, Роберт Магрин и Дмитрий Ракулс. Все они выходили в основных составах, а Роберт Магрин в игре против Финляндии выполнял функцию капитана команды.

Латвийская сборная U-21 после недельного тренировочного сбора сыграла со сверстниками из Литвы. Матч был выигран со счетом 2: 0. В основе играли Даниэль Балодис и Райвис Скребельс, а вот Максим Тонишев, Давис Цуцурс и Каспар Кокинс выходили на поле на замену.

Сборная Азербайджана (до 21 года), в которой был игрок BFC Туралс Байрамлы, проиграла Лихтенштейну со счетом 0:1. Туралс вышел на замену в конце игры, но забить ему не удалось.

10 июня, 11:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий