В Даугавпилсе каратисты провели итоги спортивного сезона 1

Сергей Киреев – Первый в рейтинге!
Сергей Киреев – Первый в рейтинге!
В Даугавпилсской Академии карате LFSKA (президент А. Комар, 7 дан) состоялось торжественное мероприятие, посвящённое подведению итогов спортивного сезона.

В течении 10 месяцев (с сентября 2018 по июнь 2019 года) спортсмены академии принимали активное участие в республиканских и международных соревнованиях. Для выявления лучших спортсменов в LFSKA существует рейтинговая система, где для набора зачётных баллов, спортсменам необходимо показать хороший результат на рейтинговых турнирах в двух разделах спортивного карате: ката (комплексы) и кумите (поединки).

По итогам спортивного сезона первым в рейтинге стал Сергей Киреев, который благодаря своим успешным выступлениям на турнирах набрал 62 рейтинговых балла (21 в ката и 41 в кумите), второе место в рейтинге у Эдвина Юршенса – 36 баллов (7 в ката и 29 в кумите), третье место у Вероники Богдановой – 30 баллов (18 в ката и 12 в кумите).

Далее в первой десятке расположились: Игорь Шаров, Алина Челнова, Андрей Лялин, Эдвард Юршенс, Данила Макаренков, Вилнис Кокинс и Артемий Евсеев.

Всем каратистам из первой десятки вручены памятные кубки с номером их рейтинга в прошедшем сезоне, а лучшим трём и ценные подарки.

Администрация Даугавпилсской Академии Карате LFSKA благодарит всех спортсменов и преподавателей, а также партнёров и спонсоров, за большую и плодотворную совместную работу, проделанную в прошедшем сезоне!

21 июня, 19:00

info "LFSKA", Gorod.lv

Фото: info "LFSKA"


Автомобили - объявления MM.lv

22/08/2019 Даугавпилс
3 800 €

Куплю Mercedes-Benz любой модели. Можно с дефектом или в нерабочем состоянии. Рассмотрю любые предложения. Оплата в тот же день.

Vakar 23:08 Рига
Pērk

Продаю Scenic в хорошем состоянии и полнейшей комплектации для этой модели. Ржавчины нет. Новый комплект летней резины на литых дисках использована 1 сезон. Отдам и комплект зимней резины на других литых дисках. Вложений не требует. Возможен торг.

23/08/2019 Даугавпилс
1 100 €
Написать комментарий

Физкультурники.Андрей Комар с некогда хорошего клуба каратистов создал коммерческий кружок по выкачиванию денег с родителей.Лучшие тренера (Чапуль и Иванько) покинули клуб,остался один Валера,преданный до костей сэнсэю,остальные так,кто-то пузо наел,кто-то вообще не соответствует чёрному поясу,грустно всё это...