Фотофакт: авария на улице 18 Новембра 10

25 июня, после обеда, на улице 18 Новембра, неподалеку от перекрестка с улицей Тукума, в Даугавпилсе, столкнулись легковые автомобили.

Фото в редакцию прислала очевидица дорожно-транспортного происшествия. Она сообщила, что в результате столкновения оказался поврежден бампер автомашины BMW. Подробности ДТП выясняются.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем интересного (неординарного) события, присылайте фотографии/видеоролики на нашу страницу в Фейсбуке (в личном сообщении) или на электронный адрес gorod@gorod.lv.

25 июня, 16:05

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий

Сегодня сам там проезжал и чудом избежал аварии. Гениальное решение поставить бочку на колёсах на проезжей части.

Сегодня сам там проезжал и чудом избежал аварии. Гениальное решение поставить бочку на колёсах на проезжей части. горожанин

Ехал там много раз. В чём проблема объехать? 😂

BMW подрезал?

Ехал там много раз. В чём проблема объехать? 😂 Gorozanin

А соответствующий знак, треугольник, стоял ? Или бочку просто так на проезжей части бросили?

пока стоял ждал сигнала для пешеходов, то при мне пронеслись на всех скоростях машины на красный свет в сторону города. Хорошо, что с Тукума не выскочил водитель, а то авария 100 % была бы, тк уже загорался зелёный для водителей по Тукума. .

Тоже проезжал там, заранее дорогу вперед лучше просматривать. А если у вас перед носом кто то объезжает, не надо давать газу, лучше тормознуть и спокойно разъехаться.

Лохам три полосы сделай все равно не разьедутся, бочка стояла на месте стоянки в чем проблема?

Проезжал там сегодня, вообще никаких проблем объехать бочку не было - притормозил, пропустил левую полосу, перестроился и поехал. Просто нужно не в глаза долбиться а за дорогой следить и дистанцию придерживать.

НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ УМНЫМИ БОЧКА СТОИТ НЕ НА СТОЯНКЕ А НА ПРОЕЖЕЙ ЧАСТИ И ПОД ЗНАКОМ,НО НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,И ПОСЛЕ АВАРИИ БОЧКА КАК-ТО ИСПАРИЛАСЬ

Вчера ехала по этой дороге, это какой -ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧУЛОВЕК- решил поставить в этом месте бочку?
Там стоянка есть, вот на нее надо было.../сама чуть не впилилась в нее/

Написать комментарий