Нам пишут: пьяные родители с маленьким ребенком на прогулке 10

«Наш город.» публикует вопрос читателя на тему прав ребенка: «Как поступить, если видишь родителя в нетрезвом состоянии и с ним рядом маленького ребенка? К кому обращаться?».

Свой комментарий предоставил наш эксперт – член правления юридической фирмы INTERLEX Игорь Медведев (ул. Гимназияс, 22, телефоны – 654 20281, 29464488).

«В ситуации, если Вы видите родителя в нетрезвом состоянии и с ним маленького ребенка, и, по Вашему мнению, данная ситуация угрожает здоровью или жизни ребенка, Вы можете обратиться за помощью в Муниципальную полицию, они примут соответствующие меры».

Телефон дежурной части Муниципальной полиции – 654 21500.

 

11 июля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: myseldon.com


Написать комментарий

Возмлжно знаю про кого пишут- Марину Павлович, недавно её видел пьяную с дочкой

Vrode kak Ljubovj Denisova.

О так это светка пьяная разгуливает с химии...она набухается и детки сами по себе...почему таких не ставят под контроль....тут до беды пальцем подать

уважаемые коментаторы, ну сообщайте когда видите. Звоните сразу в муниципальную полицию. Здесь ваши коментарии не нужны. Они запоздалые.

В каждом районе хватает таких, пока приедет полиция они уйдут а Вам припишут ложный вызов

О так это светка пьяная разгуливает с химии...она набухается и детки сами по себе...почему таких не ставят под контроль....тут до беды пальцем подать Мпж

В школе с русским как было?

Раньше меньше обращали внимание на такие случаи, поэтому и дебилов в мире было меньше, природу не обманешь, она свой отбор делает, ставьте минусы :).

Возмлжно знаю про кого пишут- Марину Павлович, недавно её видел пьяную с дочкой Игорь

Я тоже видел недавно пьяную Маринку)

Я тоже видел недавно пьяную Маринку) Человек

Видел, так надо было сообщить! А сейчас твоя информация кому нужна?

Стукачество процветает.

Написать комментарий