А. Самарин: жители все чаще просят установить камеры видеонаблюдения во дворах 23

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Жители многоквартирных домов Даугавпилса все чаще обращаются в муниципальное предприятие ПЖКХ с просьбой установить во дворах камеры наружного видеонаблюдения, сообщил руководитель ПЖКХ Александр Самарин.

Как уже сообщалось, в течение трех последний ночей в Даугавпилсе на улице ТукумаСтадионаТелтс горели автомобили. Зачастую машины находились во дворах или в местах, которые не просматриваются посредством камер городского видеонаблюдения.

Для того, чтобы установить камеры во дворах, собственники могут обратиться в SIA DDzKSU с соответствующим заявлением, указав источник финансирования проведения работ, и предприятие организует все необходимые процедуры.  

12 июля, 13:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

Видеонаблюдение в нашем городе это хорошо.Народ ,не все ,наглый,без тормозов ,вороватыйвседозволенный. И пора ставить камеры и штрафовать.Но штрафовать надо без отмазок,а то полиция частенько глазки закрывают на правонарушения,за презент в виде денег.

двойная польза. Камеры установите на каждый дом и если вдруг в этом доме проживает инвалид, которому трудно найти работу, и проблемы с передвижением, пусть установят оборудование у него и трудоустроят на почасовую зарплату. Или там не знаю , с квартиры по несколько евро за бдительность. Только за!

двойная польза. Камеры установите на каждый дом и если вдруг в этом доме проживает инвалид, которому трудно найти работу, и проблемы с передвижением, пусть установят оборудование у него и трудоустроят на почасовую зарплату. Или там не знаю , с квартиры по несколько евро за бдительность. Только за! .

А вот это интересно.Пенсия по инвалидности маленькая и 100-200евро инвалидам не помешает.Да и им скучно сидеть дома безвылазно,а тут работая ,хоть рабочая развлекаловка.

Источник финансирования один: наши налоги на содержание муниципальной полиции и плата ПЖКХ в графе апсаймниекошана! Уменьшите свои аппетиты, господа, и будут деньги на камеры

как говорил киногерой : а за чей счёт банкет ???
кто будет оплачивать, следить и тд ????
опять из кармана жителей ???

Вот самарин пусть сторожем поработает ,а теперь начнут старшие по заявлению усанавливть к амеры нет сигарет нет машин в чем проблемы

Видеонаблюдение в нашем городе это хорошо.Народ ,не все ,наглый,без тормозов ,вороватыйвседозволенный. И пора ставить камеры и штрафовать.Но штрафовать надо без отмазок,а то полиция частенько глазки закрывают на правонарушения,за презент в виде денег.

"презент в виде денег" )) в этом городе достаточно быть знакомым знакомого, и никаких денег не потребуется.

Вот самарин пусть сторожем поработает ,а теперь начнут старшие по заявлению усанавливть к амеры нет сигарет нет машин в чем проблемы Мимино

видимо старший с Таутас 86 первый побежит, чтоб камеры установили. Ведь он бывший работник ПЖХ и все усилия прикладывает для разбазаривания накопительного фонда на всякую хрень, но старается обеспечить работой фирмы, что сотрудничают с ПЖХ.

А кто если не секрет?

А кто если не секрет? деревянный Ozols

о чём или о ком ваш вопрос ?

В основной массе лежат беспозвоночные, далее мелкий планктон, есть конечно несколько акул и баранов, но жить можно... Зоопарк у нас дружный)) Креветочка

А это к чему здесь? Проснулась, или покурила?

А это к чему здесь? Проснулась, или покурила? Ага

Не местный иди на грани! Там тупи.

....ПУСТЬ САМАРИН ЛУЧШЕ ЗАНИМАЕТСЯ ОБСЛУЖИВАЕМ ДОМОВ....А НА ЭТО ЕСТЬ ПОЛИЦИЯ...И СОБСТВЕННИКИ МАШИН...

Тут лысые о вшах а Страдниеку 94 во дворе нет освещения уже с весны и никто не чешется(это о вшах).

Тут лысые о вшах а Страдниеку 94 во дворе нет освещения уже с весны и никто не чешется(это о вшах). .

Позвоните диспетчеру УКХ,сделают вам свет.

Двор дома 18 новембра 190 загажен "автомусором". Ставят свои мусорники на газоны, тротуары, детские площадки, и зелёные насаждения. Когда, появятся муниципальная полиция,и повесит "горчичники"на 50 евро?

Это все хорошо, но тогда объясните фишку нашего города: 2 года назад повесили камеру на вальню, и через 3 месяца убрали ее.
Когда ее вешали, почему-то не нужно было указывать финансовый источник. , а сейчас якобы нужно.

А. Самарин, должен обеспечить санитарную уборку в подъездах и во дворах. MK Noteikumi Nr. 908.
И все. Но не справляется.
Поэтому ПЖКХ готовы и роды принимать и секс услуги oказывать, живут по принципу:, что бы не делать , лишь бы не делать...
Охранные фирмы могут установить камеры видео наблюдения во дворах?
Mогут ! - по решению собрания собственников, за счет средств накопительных фондов.

Полиция обязана установить виновников поджогов и , если надо, установить камеры видео наблюдения во дворах

Кому нечего боятся и прятать - за !
Камеры нужны!

Жители вас, болванов, просят наконец заняться обслуживанием домов, ремонтами балконов, а камеры надо в ПЖКХ установить, в кабинете Самарина, Горбунова, Мамай, Кикуста и нового спеца по стратегии , это будет поинтереснее , чем наблюдать за дворами. Наконец узнаем, что за наши деньги весь этот заповедник делает целыми днями.

Написать комментарий