Ожидаются сильные ливни: даугавпилчан призывают соблюдать особую осторожность 8

Учитывая, что по прогнозам синоптиков сегодня, 21 августа, в Даугавпилсе ожидаются сильные и длительные дожди, и даже ливни, самоуправление города просит жителей города соблюдать особую осторожность, не оставлять автомобили под деревьями, выбирать соответствующую скорость движения на проезжей части, без необходимости не находиться во время сильного дождя на улице.

Сайт самоуправления информирует, что во время дождей коммунальные службы самоуправления в случае необходимости будут работать в усиленном режиме, чтобы по возможности быстрее ликвидировать возникшие во время дождей последствия.

Напомним, что вечером 8 августа в Даугавпилсе разыгралась буря с сильными ливнями, она вызвала разрушения и принесла ущерб городской казне в размере 7-10 тысяч евро. Эта сумма будет частично компенсирована за счет деревьев, которые УКХ продаст на аукционе в качестве древесного сырья. 2 недели назад разыгравшейся стихией в городе было повалено 64 дерева, из них 20 - на частной территории.

21 августа, 10:25

Егор Домовой, Gorod.lv


Автомобили - объявления MM.lv

23/08/2019 Даугавпилс
1 100 €

Продаю Kia Sorento, Техосмотр до: 04/2020, Пробег: 166 000 км, 141 л.с., Цвет: Серебрянный/Металлик, Количество дверей: 4/5, Количество мест: 5, Коробка передач: Механическая.

22/08/2019 Даугавпилс
3 800 €

Куплю Mercedes-Benz любой модели. Можно с дефектом или в нерабочем состоянии. Рассмотрю любые предложения. Оплата в тот же день.

Vakar 23:08 Рига
Pērk
Написать комментарий

Да да ведь ливневка не расчитана на дожди и лужы могут стоять! При ливнях деревья не ломаются, а при порывах ветра или сильном ветре ломаются!

Спасибо за предупреждение.

ну так деревья везде, куда ставить? ухаживать за ними нужно, выше 5 этажный дом ща диванные войска платные стоянки предложат)))

некоторым самоуверенным предупреждений не надо, они и так въедут в забор в такие погодные условия

У природы нет плохой погоды и точка......

Не по теме. За 6 дней умерло около 90 человек... ужас . Уже погода не страшна.

Не по теме. За 6 дней умерло около 90 человек... ужас . Уже погода не страшна. --*

А раньше сколько умирало?

Я раньше в детсве видел большие лужи после ливня только на сельских дорогах, теперь вся главная улица после всех реноваций топится,Минимум в 4 местех.как так? Плюс возле подъема на воздушный мост со стороны мол. Комбината,там вообще паром надо завозить в сильные дожди...что за неучи принимают проекты в работу...

Написать комментарий