Нам пишут: когда установят контейнеры для сбора зеленой массы? 7

Читательница «Нашего города» Дана поинтересовалась у редакции о времени установки контейнеров для сбора зеленой массы.

«Когда будут установлены в частных секторах контейнеры для зеленой массы? Просто нелогично их будет ставить в конце октября, так как были заморозки, и все огороднее уже смерзло. Люди уже сейчас начали уборку на участках. Чтобы народ не выкидывал мусор на поля и в лесах, их надо устанавливать сейчас!».

Технический директор Управления коммунального хозяйства Даугавпилса Теодор Биндерс сообщил «Нашему городу», что решение об установке контейнеров будет приниматься на этой неделе.

Обычно Даугавпилсская городская дума проводит акцию по сбору зеленой массы в середине или в конце октября – вне зависимости от погодных условий. Некоторое время назад акцию провели в начале октября, и многие жители были недовольны, так как листья еще не успели осыпаться с деревьев, отметил Т. Биндерс.

02.10.2019 , 13:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

В сентябре уже были заморозки и в частном секторе уже часть зелень смерзла. Можно установить контейнеры пораньше, а убирать попозже. Если сейчас снова установят контейнеры на 2 недели, листья действительно еще не все успеют осыпаться и народ снова будет возмущаться.

Биндерс говоришь...вот оно как

Вот именно! Когда уже установят? Мне строительный мусор вывозить некуда.

Зелёная масса оранжевого цвета. Реально дальтоники.

В сентябре уже были заморозки и в частном секторе уже часть зелень смерзла. Можно установить контейнеры пораньше, а убирать попозже. Если сейчас снова установят контейнеры на 2 недели, листья действительно еще не все успеют осыпаться и народ снова будет возмущаться. .

Обхозяйствуют и так. Эти могут. Обхозяйственники.

Tad kad būs?

Tādu akciju, vairākas reizes gadā, nepieciešams arī celtniecības un citiem atkritumiem. Meži un pilsētas nomale būs tīri!

Написать комментарий