Завершено строительство двухуровневого путепровода ул. Смилтенес 44

Завершено строительство двухуровневого путепровода от улицы Смилтенес до перекрестка улиц Смилшу и Кауняс в Даугавпилсе. Об этом информирует городское самоуправление.

Работы проводились в два этапа. На первом этапе были перестроены следующие участки существующих улиц и инженерных коммуникаций (2,07 км):

ул. Смишу, от ул. Вентспилс до ул. Варшавас;

ул. А. Пумпура, от ул. Ароду до ул. Валмиерас;

ул. Ароду, от. ул. А. Пумпура до ул. Варшавас;

ул. Пречу, от ул. Смилтенес до участка 05000090419;

ул. Сатиксмес, от ул. Дикю до ул. Смилтенес;

ул. Дикю, от ул. Сатиксмес до Малу;

ул. Смилтенес, от ул. Малу до ротационного круга;

ул. Малу, от ул. Дикю до ул. 1 Пассажиеру.

На втором этапе был построен мост над железнодорожными путями (ул. Смилшу – ул. Малу, 0,4 км) с необходимыми подключениями.

23 июля текущего года были завершены строительные работы второго этапа, а объект сдан в эксплуатацию. В свою очередь, 14 октября был подписан акт о завершении строительных работ первого этапа; проводится затребование заключений от ответственных учреждений и подготовка к сдаче объекта в эксплуатацию.

28.10.2019 , 14:05

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv



Написать комментарий
Показать предыдущие 24 комм.

Взлетная полоса готова к эксплуатации.

Зимой во время гололеда аварий там будет немерено.Атракцион-катание с горки!нужно поставить камеру и все заснять!А может на зиму для ребятишек просто оставить снежную горку? Пиксель

Мне думалось, что спуск доведут до кольца. Так логичней, по моему мнению. Но спуск укоритили, в результате на Каунас еще и светофор поставили. С другой стороны, если бы до кольца довели, то Каунас заблокировали бы. Трудно сказать, многое будет зависеть от того, как светофор будет работать. Интересно с Каунас уберут горбы когда-нибудь?

Мне думалось, что спуск доведут до кольца. Так логичней, по моему мнению. .......

Это твоя логика.

Это твоя логика. "_"

Я и написал по-моему мнению. Ничего не навязываю, хочется увидеть нормальную дискуссию. А вот твоей логики, что-то не видно. Вырази свое мнение, а люди и посмотрят.

А,где вы видели спуск до Каунас?

Они уже богатые. Нажились на путепроводе. "_"

Каким образом нажились? Вы же у нас знаток поведайте. Или это вы нажились на людях и путепроводе. А люди компенсации не получили.

Я и написал по-моему мнению. Ничего не навязываю, хочется увидеть нормальную дискуссию. А вот твоей логики, что-то не видно. Вырази свое мнение, а люди и посмотрят. .......

Сходи на базар.
Там тебе бабы помогут разработать проектно-сметную документацию.
Там же и обменяетесь мнениями.
Заодно уточни, когда и как правильно возобновить строительство Даугавпилсской ГЭС и аэропорта в Лоциках.
Потом расскажешь. Не забудь только. Впрочем, я напoмню.

А чего на этом мосту есть тупик дороги на кольце ?

Eto sokrashennij proekt most dolzen nahinatsja s ulici Kandavas po proektu 1962 goda

Сходи на базар. Там тебе бабы помогут разработать проектно-сметную документацию. Там же и обменяетесь мнениями. Заодно уточни, когда и как правильно возобновить строительство Даугавпилсской ГЭС и аэропорта в Лоциках. Потом расскажешь. Не забудь только. Впрочем, я напoмню. "_"

Твой уровень понятен. Лучше бы тебе рот вообще не раскрывать, тебе это не идет.

Перекресток Смилшу-Каунас...не могли уложить ровно асфальт...сделали подкидную доску с трамплином...Асфальт разобьется в первый же год.И люки на перекрестке уже стучат...строители-руко***опы. *

я так понимаю.что минусы понаставили строители-руко***опы...только им такая работа нравится

Зимой во время гололеда аварий там будет немерено.Атракцион-катание с горки!нужно поставить камеру и все заснять!А может на зиму для ребятишек просто оставить снежную горку? Пиксель

Интересно как в Риге при большом потоке на развязках южного моста нет большого количества аварий. Может просто надо научиться ездить?

23.07.2019 были закончены работы по путепроводу и подписан акт о завершении работ, но объект не сдан в эксплуатацию, у Вас неверная информация! Исправте и не вводите людей в заболуждение!

"Островки" из булыжника - это наше всё! На техническом языке - это искусственно созданные препятствия на проезжей части. Но у нас в городе они просто везде - нужно же залежи булыжника продавать. Противно всё это.

Интересно как в Риге при большом потоке на развязках южного моста нет большого количества аварий. Может просто надо научиться ездить? 111

Полностью согласен! В Риге большое количество съездов и заездов на мосты и путепроводы и под более большим углом, дело в навыке вождения, а он мне понятен , когда я вижу огромную очередь на кольцо с улицы Латгалес , имея две полосы въезда на кольцо, люди сами создают пробку из-за страха лишних манёвров. Эти люди и пишут что бояться горки, да и в прочем всего , с чем они не сталкивались по причине того, что не выезжают из Даугавпилса, так как для этих водителей это испытание и история на пол года вперёд!

В заголовке верно написано - путепровод.
А дальше мост мост в статье. Это не мост! А именно путепровод, мост через водную преграду, где тут вода ?
Давно там не был,. смотрю у кольца просто забор построили для "шумоизоляции", так себе решение с архитектурной точки зрения. Выглядит плохо, как гетто какое-то.

Скажите пожалуйста, когда засфальтируют дорогу по улице Миера?

Скажите пожалуйста, когда засфальтируют дорогу по улице Миера? Nataly

Вот это правильный вопрос, ведь давненько обещали засфальтировать, а воз и ныне там.

Интересно, когда наши "умные" головы догадаются поменять приоритет на перекрёстке Ароду - А. Пумпура. Главная со стороны тупиковой улицы это что-то с чем-то! Но зачем кому-то об этом задумываться, ведь и так сойдёт, правда?

Когда уже это дерьмо откроют?

Написать комментарий