Есть вопрос: кто оплатит замену окон в муниципальной квартире? 4

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» читательница Любовь попросила выяснить, может ли самоуправление профинансировать замену окон?

«Я живу в муниципальной квартире. Дом 1985 года постройки. Могут ли мне бесплатно поменять окна?».

На предприятии жилищно-коммунального хозяйства Даугавпилса пояснили, что согласно договору найма квартиры в обязанности нанимателя может входить замена дверей и окон. Если в договоре найма жилья такого пункта нет, то нанимателю следует обратиться к обслуживающей организации, которая направит владельцу (в данном случае – самоуправлению) просьбу рассмотреть возможность финансирования упомянутых работ.

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.


Написать комментарий

живу в муниципальной квартире , в старом доме. Не ждал никого и поменял постепенно одно окно за другим и потом двери. Сам купил материалы и поменял полы на кухне и в 1 комнате. Хотя у меня минималка только, но ждать не стал, тк слишком долго можно прождать. Да и бережнее нужно относится к своему жилью, хотя оно и муниципальное.

живу в муниципальной квартире , в старом доме. Не ждал никого и поменял постепенно одно окно за другим и потом двери. Сам купил материалы и поменял полы на кухне и в 1 комнате. Хотя у меня минималка только, но ждать не стал, тк слишком долго можно прождать. Да и бережнее нужно относится к своему жилью, хотя оно и муниципальное. Крепость

Ну молодец, жди выселения.

Ну молодец, жди выселения. городок

ewe i wtrafanut,za to wto nesoglasoval s pzx...

Насколько мне известно в муниципальном жилье что либо менять самостоятельно запрещено.Мы же не россия а Европа, правила европейские,в германии знакомые живут в муниципальной квартире,так им там и окна меняют и ремонт делают,это европа а не совдеп.Или у нас в латвии совдеп,окна полагаются,но сами работники домоуправления их себе уворовывают, про такое тоже слышали.

Написать комментарий