Не учите меня жить! Бондарс и Керис обменялись любезностями (ВИДЕО) 12

Глава парламентской бюджетной комиссии Мартиньш Бондарс и руководитель Латвийского профсоюза работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) Валдис Керис обменялись “любезностями” в передаче “Delfi TV с Янисом Домбурсом”.

В эфире программы обсуждалась актуальная тема недостаточного финансирования здравоохранения.

“Конечно, процессом можно управлять иначе, лучше, с лучшими результатами. Это все можно делать. Только отличие такое: я не иду к вам на работу и не рассказываю, как вести процесс”, – сказал Бондарс.

На что Керис, перебивая собеседника, указал, что политики не должны требовать от медиков найти деньги.

“Именно так! Мы не просим вас совета, как лечить больных, но вы нас просите найти источники финансирования здравоохранения! Об этом и речь!”, – воскликнул Керис.

Напомним, политики не раз говорили, что если медики найдут источники финансирования, то Сейм проанализирует предложение. В частности, глава Минздрава Илзе Винькеле перед масштабной акцией медработников у стен парламента указала, что протесты не имеют никакого смысла, если они в рамках своих акций не смогут указать источник финансирования. “Медики имеют право протестовать, однако у протестов не будет смысла, если профсоюз медиков не сможет указать, где найти источник финансирования.

Без указания источника финансирования просьба медиков – распустить Сейм – является отрицанием реальности, сотрясение воздуха”, – сказала Винькеле.

https://www.youtube.com/watch?v=aEr5N0c6I8o&feature=youtu.be


Написать комментарий

Сплошные болтуны.

Легко, только на одного бездельника бондарса в год улетает около 100к бюджетных средств население упало за эти годы с 2.4 до 1.9млн. или 21% (на самом деле больше, ну пусть будет 1.9) тоесть и сейм соответственно нужно сократить на тот же 21% или 21 человека а это 2.1 миллиона в год, тадаааам!:)))

Легко, только на одного бездельника бондарса в год улетает около 100к бюджетных средств население упало за эти годы с 2.4 до 1.9млн. или 21% (на самом деле больше, ну пусть будет 1.9) тоесть и сейм соответственно нужно сократить на тот же 21% или 21 человека а это 2.1 миллиона в год, тадаааам!:))) .

А голоса он получил от Латгалии. Панкуха его пиарили на даункоме.

паскудно и противно смотреть на это

Круто, мол найдите себе инвестора что бы медикам зарплаты платить. Скоро будет так вся страна зарплату получать. Инвестор для полиции. Инвестор для спасателей. Инвестор для учителей, ну и т.д. Тогда зачем нам нужны наши "Слуги народа"???

2019, Latvijā : за 30 лет независимости мы молча,безучастно вырастили новое поколение представителей homo sapiens - наглые саблезубые падальщики

А голоса он получил от Латгалии. Панкуха его пиарили на даункоме.

Эта жаба могла пиарить хоть черта....,НО ПОЧЕМУ ЕЕ КАНАЛ ВОЗЫМЕЛ РЕЗУЛЬТАТ??????

Надо разогнать таких министров , вот тогда народ точно найдет деньги на все

Ну и рожы

Если министр требует от медиков искать самим себе деньгиа, то это не министр, а пустобрех. Для чего она там сидит и получает деньги, которые не заработала. Пусть укажет то место, где она на себя наскребла. И медики пойдут туда же скребсти деньги.

Денег нет, абсолютно верно,"найти" финансирование практически невозможно, если уволить каждого третьего медика и сократить социальную помощь, только тогда зарплаты немного поднимутся, но ведь кроме бюджетников от медицины, учителя, пожарные, фискальные органы, и так далее.

Просто не надо кричать было ,что у нас все прекрасно , вакансий много , производство растет, а тут бах и в попе все! Ни производства , ни сельского хозяйства. Одна Рига более менее!

Написать комментарий