Есть вопрос: можно ли сделать остановку у диспансера психиатрической больницы? 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В редакцию «Наш город.» в рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» обратилась читательница Светлана.

«Есть ли возможность изменить маршрут автобуса, и сделать остановку у диспансера психиатрической больницы? Чтобы можно было приехать из центра и доехать до Даугавпилсской больницы в Стропах, а также в обратном направлении».

На вопрос читательницы ответили в Daugavpils satiksme: «Расписание движения или схему движения можно изменить только по решению Транспортной комиссии Даугавпилсской городской думы. Размещение остановок в республиканских городах устанавливается городским самоуправлением, в том числе Транспортной комиссией.

В настоящее время от центра города до региональной больницы есть возможность доехать как на трамвае, так и на автобусе».

Редакция напоминает, что с вопросом об организации движения можно непосредственно обращаться в Транспортную комиссию Даугавпилсской думы (бланк заявления можно взять у секретаря на 1 этаже гордумы по ул. Кр. Валдемара, 1). Чем больше подписей будет приложено к заявлению, тем лучше, однако в любом случае Вам будет дан письменный ответ.

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.


Написать комментарий

Из-за одного человека мерять весь маршрут, которым он воспользуется пару раз? Сильно! А давайте все станем требовать как кому удобно....

Я буду 2ая. В тот район, который "хорошо" отдалён от всех транспортных артерий, очень нужен транспорт, хоть маршрутка, там находятся и психбольница, и кождиспансер, и детский сад, да и люди там живут, которые и работают, и учатся, и в поликлиники ходят, и в торговые центры и просто идут по разным делам. Да и пенсионеров там сколько. Не у всех здоровые ноги, не все имеют машины. Транспорт там очень нужен. Поддерживаю эту хорошую идею.

От трамвая и от автобуса до больницы- хороший кусочек дороги. Добраться туда пожилому человеку- проблема. Автобус может ехать по Лепаяс, просто с заездом к проходной больницы. Или же повернуть на Тукума, а выехать на горку по Лепаяс. В принципе потратит 10 минут, а люди будут благодарны.

ДУРИКИ УЖЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЖАЖРАЛИСЬ, ЧТО ВООБЩЕ ДВИГАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ. СКОРО ПОТРЕБУЮТ ИХ НА РУКАХ В ПАЛАТУ ЗАНОСИТЬ !!! ЛИЖИТЕ ДАЛЬШЕ ИМ ЖОПЫ ЗА СЧЕМ ГОРОЖАН !!!

далековато идти и работникам больницы и людям за справками от трамвайной линии

остановку автобуса у диспансера психиатрической больницы?
- судя по ответу умникам и умницам Daugavpils satiksme
не ведомо где находится диспансер психиатрической больницы

остановку автобуса у диспансера психиатрической больницы? - судя по ответу умникам и умницам Daugavpils satiksme не ведомо где находится диспансер психиатрической больницы рукожопы

Вот чудак! Чита внимательней что просят! Сначала повернуть маршрут ( какой именно вообще не понятно!!!), к дурке, потом про больницу в стропах. Это про 10-ку или про 1-цу?!

Ага, как травайные путя проложат так сразу зделают и остановку., ждите скоро.

Написать комментарий