ГПСС: два пожара в Даугавпилсе и последствия вчерашней бури в Латгалии 1

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За минувшие сутки, начиная с половины седьмого утра 18 декабря, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы зарегистрировала 3 вызова на тушение огня, 24 раза жителям потребовалась помощь спасателей. Два пожара случились в Даугавпилсе.

В квартире на улице Бругю подгорела оставленная на плите еда, а на улице Циалковска в контейнере горел мусор (3 кв. метра). Очаги возгораний были невелики, они были оперативно ликвидированы.

Еще один пожар пришлось тушить в Эзерниекской волости Дагдского края – там в сарае загорелись дрова (1 кв. метр), никто не пострадал.

Из-за сильного ветра в Латгалии, в период с 16:30 до 22:30, сотрудники ГПСС 18 раз выезжали освобождать проезжую часть дорог от упавших деревьев – такие вызовы были получены из Балвского, Прейльского, Ругайского, Лудзенского, Краславского, Балтинавского и Резекненского краев, а также из Даугавпилса.

19.12.2019 , 12:00


Написать комментарий

А то что на химии накрыло гнилым деревом и раздавило 4 авто..чеге не пишем?дерево реально дряхлое..приехали пжкх..в 6.30 утра все попилили и вывезли..и я не я и мама не моя..рыжик что скажешь..как подконтрольная тебе организация контролирует состояние деревьев во дворах?а если днем ..в если детская площадка?