Фотофакт: на железнодорожном вокзале установлено новое электронное табло  12

Даугавпилсский железнодорожный вокзал обзавелся новым электронным табло, показывающим время прибытия поездов.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем интересного (неординарного) события, присылайте фотографии/видеоролики на нашу страницу в Фейсбуке (в личном сообщении) или на электронный адрес gorod@gorod.lv.

23.12.2019 , 09:10

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

Смотрю только на Ригу поезда😏

Не понимаю

Действительно, ехал в эту субботу в Вильнюс. Никаких сведений не было на табло. Все ходили и спрашивали у рабртников станции будет ли поезд на Вильнюс. Неудобно.

Новое табло – вот новость! Новость да, но «так себе». Эти электронные «Новые табло» уже лет 20 назад во всех нормальных городах Европы видел. Ни вокзал, ни модернизации поездов не видно. Стыдобище! 30 с лишним лет одни и те же поезда. 8 лет назад в Чехии катался уже на скоростных (Австрия – Чехия). В Чехии, не в Швейцарии, не во Франции – и то, даже там уже есть.
И да, не надо только писать, опять все нытики. Новое табло – никакое не достижение, потому как на общем фоне отсталости, это не нытьё, а констатация факта.

Новое табло – вот новость! Новость да, но «так себе». Эти электронные «Новые табло» уже лет 20 назад во всех нормальных городах Европы видел. Ни вокзал, ни модернизации поездов не видно. Стыдобище! 30 с лишним лет одни и те же поезда. 8 лет назад в Чехии катался уже на скоростных (Австрия – Чехия). В Чехии, не в Швейцарии, не во Франции – и то, даже там уже есть. И да, не надо только писать, опять все нытики. Новое табло – никакое не достижение, потому как на общем фоне отсталости, это не нытьё, а констатация факта. мнение

Согласен полностью, нет банкомата,нет кафе,ничего нет.

Железнодорожный ресторан хочу.

А мне наоборот нравилось старое табло, было аутентично очень.

Куда делся мой комментарий с другого компьютера-
Старый пенсионер помнит,что при союзе был вагон даже в Белград. Но не для простых смертных.

Согласен полностью, нет банкомата,нет кафе,ничего нет. гор

так и поездов почти нет. раньше ого-го какое расписание было. да, не электронное, но поезда шли в Петербург, Литву и не только в Вильнюс, Варшаву, Берлин,Трусковец, Воронеж, Орел,Витебск,много их было. А второе расписание было для местных поездов- Рига, Пыталово и др.

Ленточку перерезали ? 😂

Ленточку перерезали ? 😂 Ножницы

Нет!Даже бутылку не поставили!😂

А может стоило бы туалет привести в порядок. А то за дырку в полу стыдно. Унитазы установить дешевле электронного табло.

Написать комментарий