Жителей Даугавпилсского края призывают голосовать за лучшего соцработника 2019 года 13

Министерство благосостояния до 31 января проводит голосование жителей за кандидатуры претендентов на победу в конкурсе «Лучший социальный работник в Латвии - 2019».

Цель конкурса – выявить и наградить социальных работников в Латвии, которые активно и добросовестно занимаются практической социальной работой, оказывают профессиональную поддержку населению в решении различных социальных проблем.

Претенденты выдвигаются и оцениваются в следующих номинациях:

“Лучший руководитель в сфере социальной работы 2019” (анкета голосования);

“Лучший социальный работник 2019” (анкета голосования);

“Событие года в социальной работе 2019” (анкета).

В номинации “Лучший руководитель в сфере социальной работы 2019” представлена и социальная служба Даугавпилсского края – в лице ее руководителя Анны Егоровой.

Социальная служба Даугавпилсского края призывает каждого жителя края принять участие в голосовании и отметить лучшего из выдвинутых кандидатов. Сделать это легко – нужно перейти по этой ссылке, и, указав свое имя, фамилию и электронную почту, проголосовать!

Награждение победителей конкурса будет организовано в марте 2020 года. Более подробно с критериями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Министерства благосостояния.

8 января , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

А что они сделали для простых людей?От соцработников если и есть помощь,то только пьяницам и цыганам, которые никогда не работали,зато теперь получают и пайку и одежду и социальное жилье!!!!

Это правда,помощь пьяницам ,нормальным людям нет .когда то егорова отказала моему брату в помощи при жизни и в день похорон я ставлю ей минус двоойная юличность

А что они сделали для простых людей?От соцработников если и есть помощь,то только пьяницам и цыганам, которые никогда не работали,зато теперь получают и пайку и одежду и социальное жилье!!!! .,...

Простым любям пусть помогает собственное трудолюбие.

Простым любям пусть помогает собственное трудолюбие. соцработник

А почему тех же пьяниц и цыган не привлечь к труду,они все дееспособные,не инвалиды!

Простым любям пусть помогает собственное трудолюбие. соцработник

а вы будете помогать лодырям , тунеядцам , алкоголикам .Вот так наше государство спонсирует паразитизм , они привыкают к такой жизни моментально , даже напрягаться не надо всё в клювике принесут .А у вас тем временем бумажечки красиво заполнены и отчётики подготовлены. Дали 20 евро , написали 200 и все давольны

А почему тех же пьяниц и цыган не привлечь к труду,они все дееспособные,не инвалиды! .,...

Бандитские законы их защищают

Я лично не понимаю какая помощь от соцработников с какой бы просьбой не обратился то плечами пожимают то говорят о законах которые не действуют старушке соседке исполнилось 95 лет приехали поздравить привезли конфеты за 1 40 коробка а зачем они ей лучше дрова привезли бы да много примеров и почему такоя разница в соц помощи у сельских и городских налоги у всех вясчитывают одинаково а помощь разная

Соцработник годаааа это из бикерниекской волости у нее нет неразрешенных вопросов работает на 10 с плюсом

Простым любям пусть помогает собственное трудолюбие. соцработник

Вот и приходится нам инвалидам рассчитывать только на собственное трудолюбие. Страдая от сильной боли, убирать снег зимой, выкашивать газоны летом, колоть и приносить дрова для растопки печи.Инвалидам, у которых дети живут далеко от них, обязан приходить ежедневно социальный работник, но социальная служба Краевой Думы , отменила эту обязанность. Я понимаю, что один работник не может оказать всем помощь. Но на селе безработные балдеют от безделья, при этом хорошо им платят. Так почему не организовать их труд таким образом, чтобы была помощь инвалидам и одиноким пенсионерам? Работой безработных обеспечивает волость. Я не довольна работой социальной службы Краевой Думы.

читаешь комментарии...... обязан приходить каждый день...... косить, убирать снег... и т.д... почему не организовать???? а попробуйте......... а комментировать, что все плохо........ очень легко!!!!

Ну вторая справа ничего такая, голоСую.

Ну вторая справа ничего такая, голоСую. wert

не получится, ты не той национальности!

А почему тех же пьяниц и цыган не привлечь к труду,они все дееспособные,не инвалиды! .,...

"Привлечь к труду" , это методы тоталитарного советского государства. У нас же свобода и уважение личного выбора каждого, каков бы он ни был.

Написать комментарий