Распутица привела к ограничениям на дорогах Латвии 7

Из-за распутицы более чем на 40 участках грунтовых дорог введены ограничения массы, запрещающие движение транспорта весом более 10 тонн, сообщили в Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Так как метеорологическая зима в Латвии не наступила и несколько дней лил дождь, состояние грунтовых дорог ухудшилось.

Ограничения введены на нескольких участках дорог в окрестностях Айзкраукле, Салдуса, Лимбажи, Валмиеры, Тукумса, а также на отдельных участках в окрестностях Цесиса, Дагды, Кулдиги, Огре, Риги и Смилтене.

Так как синоптики прогнозируют сохранение теплой и переменчивой погоды, количество участков с ограничениями массы транспорта может увеличиться, предупреждает Latvijas autoceļu uzturētājs.

Как правило, распутица на грунтовых дорогах бывает весной и осенью.

Автоводители, будьте осторожны и предельно внимательны на дорогах!


Написать комментарий

А что вы хотели, пишите есньегумс Всевышнему

lady4.fun - отличный проект для взрослых, которые ищут секс партнера

Kak to poh😎🤣

А в морозы грунтовки ещё хуже, и тогда валст цели говорят, что всё замёрзло и грейдеровать невозможно.

в европейской стране из -за сырой погоды РАСПУТИЦА! :)))))))))

Не распутица привела к ограничениям, а раздолбайство чинушек всех уровней и их не насытных наглых под до денег!!! почему-то Литва, Эстония Польша сделали свои дороги за евробабки и теперь их просто поддерживают, а латысеские жопошники деньги по афшорам расписали! Грунтовые могли за эти бабки под белый асфальт закатать и содержать, уже не говоря про главные дороги, миллиарды просра....ны, инфраструктура убита на нет!!!

Не распутица привела к ограничениям, а раздолбайство чинушек всех уровней и их не насытных наглых под до денег!!! почему-то Литва, Эстония Польша сделали свои дороги за евробабки и теперь их просто поддерживают, а латысеские жопошники деньги по афшорам расписали! Грунтовые могли за эти бабки под белый асфальт закатать и содержать, уже не говоря про главные дороги, миллиарды просра....ны, инфраструктура убита на нет!!! Mull

Точно.Вот этим летом на Лепаяс сняли три квартала хорошего асфальта и положили новый .Может лучше было бы заасфальтировать хоть один квартал грунтовки,а ещё лучше прямую дорогу для скорой по Гродняс ,да и других грунтовок хватает.Зачем ломать хороший ещё асфальт ,чтобы положить новый?

Написать комментарий