Есть вопрос: сосед разводит антисанитарию – куда обращаться? 11

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Горожанка Илона обратилась в редакцию «Наш город.» в рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса».

«Скажите пожалуйста, что делать в случае, если от соседа по лестничной клетке идет невыносимая вонь? В свою квартиру постоянно носит какой-то хлам из мусорных контейнеров, разводит антисанитарию. От тараканов не можем избавиться».

На Даугавпилсском предприятии жилищно-коммунального хозяйства пояснили: «Вам нужно написать коллективное письмо в обслуживающую организацию. Мы в свою очередь выпишем жильцу предупреждение, а также передадим информацию в соответствующие службы: социальную и/или санитарную. И уже данные службы будут предпринимать необходимые действия».


Написать комментарий

Ne povezlo......😐

А как вам разрешили сделать фото ? в чужой квартире, тайно проникли?

А как вам разрешили сделать фото ? в чужой квартире, тайно проникли? Даугавпилс

Детектор дыма проверяли.

Ну и как детектор? Свистит?

Опять В СОЦИАЛЬНУЮ СЛУЖБУ! А что сделают социальные работники? Будут регулярную уборку у него делать? С какого перепугу?

Опять В СОЦИАЛЬНУЮ СЛУЖБУ! А что сделают социальные работники? Будут регулярную уборку у него делать? С какого перепугу? О, Боже!!!

Вот именно, ответ ПЖКХ непонятный.

А как вам разрешили сделать фото ? в чужой квартире, тайно проникли? Даугавпилс

фото иллюстративное

"социальную и/или санитарную" Хотелось бы по точнее "и" или "или".

Ничего вы не сделаете. У нас были такие соседи. Уних собака ещё бегала без присмотра.
Муниципал мы вызывали. Сказали можем только беседу провести. И то если жилец изъявит желание.
И ешё в Первомайке одна бабуля весь хлам носила домой. Тракторами этот хлам вывозили дети. Говорят когда сантехников вызывали нужен был доступ её квартиру. Залитие было. А она в бодьнце была. Так ПЖКХ работникт хлам выносили. Я видела.
Так что если соседи ваши плохо пахнут, это не повод на них повлиять. Жаль. Но такова ситуация. Есть такая проблема в многоквартирных домах.
Надо жить в своём особняке, где то около озера, где нт вонючих соседей. Проблем таких не будет.

У нас в подъезде тоже живет такая же любительница бесплатного обогащения из мусорного контейнира,всякой хрени под потолок,авонизм из квартиры идет невыносимый.Квартира принадлежит самоуправлению и прходит в непригодностьЕсли ПЖКХ спецы не могут повлиять на эту несушку,то их надо гнать вонючей метлой.

Написать комментарий