Информационный центр США переехал в другое помещение 17

Вчера, 22 января, в Латгальской Центральной библиотеке при участии посла США в Латвии Джона Л. Карвайла состоялось мероприятие в честь открытия нового помещения информационного центра США.

В мероприятии также участвовали партнеры, друзья и сторонники, которые вместе обсудили проделанную работу и планы на будущее.

Информационный центр США в Латгальской Центральной библиотеке (улица Ригас, 22а, второй этаж) был создан при сотрудничестве с посольством США в Латвии в 2005-ом году. К слову, Посольство до сих пор активно поддерживает этот центр. Уже 15 лет центр предлагает занятия по английскому языку, клуб по дискуссиям, информативные образовательные семинары, консультации о возможности обучения в США, тематические мероприятия, проекты медиаграмотности, активности, популяризирующие литературу Соединенных Штатов, творческие конкурсы для школьников и прочее. В центре также доступна учебная литература для освоения английского языка, широкий спектр справок, художественной литературы, периодика на разные темы, а также внушительная и постоянно пополняющаяся коллекция DVD фильмов на английском языке.

И теперь, чтобы улучшить функциональность центра и его доступность для пользователей, центр получил новые, более просторные помещения на втором этаже библиотеки. Такое расположение центра позволит продолжать работу над развитием, расширять круг партнеров, увеличить количество информативных и развлекательных программ, а также разрабатывать новые проекты, которые будут интересны даугавпилчанам всех возрастных групп.

23 января , 08:15

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Язык и сотрудничество конечно хорошо вот только не забываем что назначение этого центра-пропаганда и сбор информации.Маленький филиал ЦРУ))))

А почему не добавили к их заслугам, что эти уроды пиндосы так же способствовали открытию сектанских центров в Д-пилсе свидетелей еговых и др. и они в открытую ходят и пристают к людям на улице, и в технаре к нам со своими курсами англ.яз бесплатными приходили и ценности свои втирали. А ещё эти уроды мою 15 летнюю сестрёнку в свою секту затащили и там у них она прожила 3 года работая на них и отдавая почти все деньги, а вышла от туда беременной не понятного от кого и со сломленной психикой.

Интересно каким образом они отхапали это самое центральное курчявое место на площади ленина?, думают их от туда лучше будет видно и слышно? Да половина города про вас садомитов всё знают и стороной с иконкой и крестом обходят. Место этим пиндосам на Шаура там их майданутая клиентура.

Крайнее фото в духе агента 007)))))))))))))))))))))))))))))

нормальные курсы английского не помешают бесплатно
но кто их будет вести ?

Крайнее фото в духе агента 007))))))))))))))))))))))))))))) yy

с какого края смотреть?

а я и не знал, что у нас тут под боком такое!

с какого края смотреть? гмм

Установка жучка ))))))))))))))))))))

................?...........😎😎😎

Латвия - колония сша. И никакой национальной уникальности. В сша все фрики, начиная с трампа. Наш сейм стремительно к этому тоже идёт.

Со стороны центр больше обслуживает гостей посольства организует им питание перевод досуг и так далее
чем участвует в культурной жизни нашего города

может быть правильнее открыть консульство и приглашать туда в день праздников США на барбекю
)))))))))))))))))))

На втором этаже.. Это периодику выселили из-за них теперь? Чем им наверху не сиделось? А, наверх никто не доходил - раз, тесновато стало - два. Где сейчас периодика?

Директором центра была Наталья Ошеверова. А на фото совсем другая дама. А где Наталья ?

а я и не знал, что у нас тут под боком такое! во!

Теперь знаем откуда придет гадость

Директором центра была Наталья Ошеверова. А на фото совсем другая дама. А где Наталья ? asdf

Теперь Наталия работает в американском посольстве в Риге. «Чайка»

Теперь Наталия работает в американском посольстве в Риге. «Чайка» hhh

Вот так не ожиданный поворот

Написать комментарий