Нам пишут: когда приведут в порядок парковку возле магазина на Кожзаводе? 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В редакцию «Наш город.» обратилась жительница Даугавпилса Анджела, которую интересовала возможность приведения в порядок автостоянки возле магазина на Новом Строении.

«Хочу спросить, когда дума обратит внимание на парковку около "Мего" на Кожзаводе? Заехать сложно, одни ямы, дырки, лужи», – поинтересовалась читательница.

В Техническом отделе Управления коммунального хозяйства Даугавпилса «Нашему городу» сообщили, что о данной проблеме специалистам известно – горожане обращаются в УКХ не первый раз. Сложность заключается в том, что указанная территория принадлежит частному лицу, поэтому службам самоуправления пока трудно что-либо предпринять.

24 января , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Depositphotos


Написать комментарий

Частникам нас рать на ваши неудобства! Главное прибыль от аренды.
А вот на сколько правомерно то, что на другой парковке, возле Махимы, стояночные места занимают ларьки торгашей? Места там для стоянки и так не густо, так еще этот рейдерский захват. Кто как думает, платят ли эти ларьки на колесах за аренду площади?

Спросите у А.Самбура это его земля и магазин. Пир

Все понял, спасибо!

Понахапали от жадности, а содержать не хотят,надо им предложить-либо ремонтируйте,либо продавайте городу территорию,что Дриксне,что Самбур,все мало и мало.

Понахапали от жадности, а содержать не хотят,надо им предложить-либо ремонтируйте,либо продавайте городу территорию,что Дриксне,что Самбур,все мало и мало. Пророк

Пипл хавает!

проблема не только в состоянии дорожного покрытия . повернуть с Валкас на Страднику или выехать бывает трудности ,так как народ паркуется как хочет . дума обещала знак поставить ,ждём .

Опять гонщиков на вёдрах обделили парковками, всё им мало ... Антидот

Так если обделили парковками-станем под твоими окнами.

Написать комментарий