Есть вопрос: когда будет решена проблема с микроавтобусом № 11? 10

Читательница Анна прислала в редакцию письмо в рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса».

«Когда будет решена проблема с микроавтобусом № 11? По утрам из Нового Форштадта не уехать, так как уже от остановки Авеню салон забит людьми, и водитель больше не берет. Та же ситуация в 15 часов от больницы. Едут со смен медперсонал, пациенты. Салон забит под завязку. Я работаю в Стропской школе и очень часто остаюсь стоять на остановке, так как в салоне уже нет места. И мне приходится добираться домой намного дольше и дороже (с пересадкой).

Уже не раз слышала отговорки от Daugavpils satiksme, что нет новых вместительных автобусов. Но разве это проблема пассажиров? Почему нельзя пустить дополнительный рейс? Именно в утреннее и послеобеденное время? Проблема уже довольно давно существует, а реального решения все нет».

Письмо читательницы прокомментировали на предприятии Dаugavpils satiksme: «В ближайшее время рейсы автобусного маршрута № 11 из микрорайона Новый Форштадт со временем отправления в 08:00; 14:40 и 15:40 от остановки “Ул. Авеню” и, соответственно, от остановки “Региональная больница” со временем отправления в 08:30; 15:05 и 16:05 будут выполняться крупногабаритными автобусами».

27 января , 12:20

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Конечно, в ближайшее время. До этого, наверняка, никто не дёргался. Стоило придать этому небольшой огласки, так сразу "в ближайшее время". Я уверен, что проблема существовала уже давно.

Уже говорили, что в это время будет ходить большой автобус, только почему то так и не пустили

Как всегда, нужен "волшебный пендель". Иначе никак.

Опять какие то не стыковки. С сегодняшнего дня уже пустили Солярис на три этих рейса

Проблема существует лет 10. С работы не уехать и на работу тоже. А был концерт 9 января, то пришлось шагать до Максимы, чтобы войти нормально в автобус. А возле Мего потом водитель не взял людей. И в итоге опоздали ,и на концерт не попали. А билеты недешевые то !!

Особенно нужны рейсы в рабочие дни. Так как в выходные персонала меньше.

Как просто, оказывается.

Ситуация с транспортом в городе полный треш - аля страна третьего мира. Спасибо руководству Даугавпилской думы за это.

Люди с Гривы или Юдовки тоже платят больше с пересадкой, если место работы на Кожзаводе или Химии, пустите автобус типа 19-го, хотя бы 2 по утрам и вечерам

Нахрен это сатаксме, они не заинтересованно лицо, отдать в частные руки и все поедут.

Написать комментарий