На ул. 18 Новембра сгорел легковой автомобиль 12

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Ранним утром 28 января на улице 18 Новембра в Даугавпилсе случился пожар – по первоначальной информации, поступившей в распоряжение пожарных, горел легковой автомобиль.

Прибыв на место происшествия, сотрудники ГПСС установили, что огонь охватил автомашину (6 кв. метров) и стоящее рядом здание (45 кв. метров). До прибытия пожарных здание самостоятельно покинули два человека. Огонь был потушен в 07:52, никто не пострадал.

28 января , 11:15

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Реакция полиции? Да че нам, не наше горит, нехай палят дальше.

маньяка поджигателя упорно признавать не хотят.... ждут что его совесть замучает ?

Сидят в кабинетах на улицу в форме боятся выйти.Вопрос за что платим налоги?Еще имеют наглость просить повышение зарплаты.Начальник полиции должен подать в отставку.

Редакция, а где конкретика ? Где - то в городе, в каком - то городе ..... А полиция что ?, только для галочки или чего вообще, рассматривается только каждый 100 - й случай ? Весь город утыкан камерами, а кому - то лень разуть глаза или задницу оторвать ???

ненравится зарплата в отставку,Дайте дорогу молодым,Пердуны в погонах.

Всё что с нами случается - это всё за наши грехи...
Не хотите чтоб ваше имущество загорелось, живите достойно! А не как вредноносное рано.

Мусора бесполезны, и беспомощны! Аж смешно.

Сидят в кабинетах на улицу в форме боятся выйти.Вопрос за что платим налоги?Еще имеют наглость просить повышение зарплаты.Начальник полиции должен подать в отставку. Хурумбуру

На улицу они выползут защищать богатых (фу, кто это слово придумал?) и власть от гнева Народа!

ненравится зарплата в отставку,Дайте дорогу молодым,Пердуны в погонах. саша

Именно молодые-то и не хотят работать. Им деньги подавай!

афигеть, нет никакого заключения экспертов, что это поджог или нет, а стадо овец уже придумало маньяка, бесполезных мусоров и прочее... у большей половины города древний хлам, который не удивительно что горит сам по себе, автономные печки в машинах тоже прекрасно устраивают пожары если что, и на это больше похоже, ибо пожар произошёл утром

на улице 18 Новембра.... piz***. gde konkretno? ulica ta kilometrov 9 dlinnoj....

Они только малоимущих и стариков трести готовы,летрм тетка на химии в пучках редиску хотела продать,тут как тут,шакалы.5 пучков с огорода и когда же их научат не бояться крупных жуликов.

Написать комментарий