Изменен график работы Информационного центра США в Даугавпилсе 7

С 1 февраля Информационный центр США Латгальской Центральной библиотеки будет работать по новому графику. В дальнейшем центр открыт для посещений по понедельникам, вторникам и пятницам с 11:00 до 18:00, по средам и четвергам с 11:00 до 19:00. Внесены соответствующие изменения и в расписание бесплатных занятий по английскому языку.

Базовый курс английского языка для начинающих, а также для желающих улучшить уже имеющийся знания будет проходить по четвергам с 17:30 до 19:00. Клуб разговорного английского «English News Club» будет встречаться по средам с утра 17:30 до 19:00.

Время занятий в рамках базового курса английского языка для сеньоров остается неизмененным. Занятия и в дальнейшем будут проходить по вторникам и четвергам с 12:00 до 13:30.

Последний четверг каждого месяца в Информационном центре США – санитарный день, читатели не обслуживаются.

31 января , 13:20

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Кто-то посещает? Или только к приезду кураторов движуха создаётся?

Pindos - go home!

4 февраля в 11 часов в зале заседаний Даугавпилсской краевой думы пройдёт встреча, на которой можно лично задать вопросы и высказать своё мнение по-поводу расширпния полигона.Люди приходите, не молчите. Потом будет поздно!

Зачем в Даугавпилсе в библиотеке американцы? ЗАДУМАЙТЕСЬ??????????? НЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.НАМ АМЕРИКОСЫ НЕ НУЖНЫ.МЫ РУССКИЙ ГОРОД.АМЕРИКОСАМ В ДАУГАВПИЛСЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.ЭТО ПРИКРЫТИЕ, БУДТОБЫ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. НА САМОМ ДЕЛЕ-АМЕРИКАНСКАЯ ВОЕННАЯ СЛУЖБА.

Сволочи америкосы, уже до Даугавпилса добрались, это военная американская сеть, паук паршивый.Я против того , чтобы американцы были в Даугавпилсе.

Я с вами в согласии, на самом деле НАТО СДАВЛИВАЕТ УДАВКУ ОКОЛО ГРАНИЦ С РОССИЕЙ.КАК УДАВ СДАВЛИВАЕТ СВОЮ ЖЕРТУ, ТАК И НАТО, ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ГРАНИЦАМ РОССИИ.АМЕРИКОСЫ, В ШТАНЫ НАЛОЖИТЕ,А НЕ РОССИЮ ВОЗМЕТЕ, РОССИЮ НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИТЕ.

Америкосы, езжайте в свою америку обратно.

Написать комментарий