Полигон «Лес Мацкевичи»: от жителей ждут письменные предложения и возражения до 24 февраля 78

Даугавпилсское краевое самоуправление сообщает о продлении сроков публичного обсуждения расширения полигона «Лес Мацкевичи», а также об отмене запланированного на 4 февраля собрания в краевой думе. Решение было принято 30 января.

Для того, чтобы дать возможность большему числу людей выразить свое мнение, срок публичного обсуждения редакции локальной планировки полигона продлен до 24 февраля 2020 года. Письменные возражения и предложения могут быть представлены (или отправлены по почте) в этот период времени в думу Даугавпилсского края (ул. Ригас, 2-31, Даугавпилс, LV-5401) или отправлены по электронной почте: planojam.novadu@dnd.lv. Собрания в оставшийся период публичного обсуждения, а именно, до 24 февраля, проводиться не будут, в том числе отменено собрание, запланированное в Даугавпилсе на 4 февраля, в 11:00.

Во время публичного обсуждения с материалами локальной планировки можно ознакомиться на сайте Даугавпилсской краевой думы.

3 февраля , 09:55

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: flickr.com/ Latvijas armija


Написать комментарий
Показать предыдущие 58 комм.

Что мы сможем сделать как противостоять этому безумию все уже за нас решили наши слуги америки

орки тебя выкурят - "Солнцепек" как раз для тебя создан... «Солнцепек» — тяжелая огнеметная система (ТОС) залпового огня, состоящая на вооружении войск радиационной, химической и биологической защиты. Она предназначена для поражения личного состава противника, находящегося на открытой местности или в оборонительных сооружениях, транспортных средств и легко бронированной техники противника при организации непосредственной поддержки танковых и мотострелковых подразделений в оборонительных и наступательных видах боя. Назначенные ТОС цели уничтожаются реактивными снарядами, оснащенными различными БЧ (зажигательного, термобарического действия и т. п.). Система действует с открытых и закрытых позиций непосредственно в боевых порядках поддерживаемых подразделений. *

Ага, это при условии что генералЬ не запьёт или не продастся за бабки как в чечне

Так в том и дело, что полигон - не есть государственная иннициатива! Если продаваться, так хоть цену бы подороже загнули. Тт

а чья? давай, выдумай что-нибудь про масонов )

Уже там сверху всё решено. США командует парадом. Депутаты сами как пешки в их игре. Им сказали, они сделали. А что жителям делать. Ну поимут возражения и всё. А толку?
Тут не было Латвии. Все знают кто тут хозяйничал. Шведы, Поляки, Немцы, Русские. Теперь Американцы тут. И Латвия давно пляшет под дудку Америки!

Зона выглядет как король в короне и на палочке!

Напишите, какой должен быть текст заявления. Обязательно отправлю. Pupumiza

Я. имя фамилия, персональный код, выражаю свое несогласие с раширением полигона Лес Макевивчи, потому, что считаю это небезопасным. Прошу учесть мое мнение в общественном обсуждении данного проекта.
Как-то так.

Иетересовался у знкомых из Крыжей и Лоциков:они вообще не знают о расширении полигона. Чудные люди.А потом будут голосить, что все решили без них. Поражаюсь людям.

Еще бы, кто у ваты, бывших колонистов будет мнения спрашивать...пусть радуются ,что в 94 вместе с прибалтийским ВО не выслали в чистое уральское поле!!

Как и прошли те времена когда нужно было думать о выживаемости, сейчас что бы подняться по социальной лестнице важны прежде всего ваши умственные способности а не физические. Вспомните школу, где чейчас первые красотки класса? Как правило- разведенки сидящие с возом детей озлобленные на мужиков в поисках аленей готовых содержать чужих детей потому что по дурной молодости раздвигали рогатки перед наглыми и дерзкими. инстинкты однако, переженились по той же дурости в 18- 20 лет или по залету , в тоже время из круга моих знакомых полно скромных более чем хорошо зарабатывающих парней с хорошими супругами которые в юности были серыми мышками а сейчас с благополучными семьями. Не каменный век сейчас, а время когда другие качества важны а не грубая сила психолог вы наш. Кстати у таких сильные личностные качества подавляемые( псевдолидерами в юности) проявляются как раз к 30 годам когда они создают семьи, и быстро поднимаются по карьерной лестнице а дерзкие и наглые "способные" дать сильное потомство либо спиваются либо пашут за 450 на бумаге, и бывшие красотки первой линии понимают это со злостью когда никому уже не нужны с большим пробегом

Где хоть слово про полигон. Статья не по теме.Садитесь. 2.

Еще бы, кто у ваты, бывших колонистов будет мнения спрашивать...пусть радуются ,что в 94 вместе с прибалтийским ВО не выслали в чистое уральское поле!! "оптимист"

Радуйтесь,что у руля в то время стоял алкоголик Ельцин.

Точно выживают жителей Латгалии.
Нет хороших новостей.
Полигон это контрольный выстрел будет.
Причём случайно по Даугавпилсу.
Уже были случаи ошибки военных.
И военные будут в Депилс ездить через первомайку.
В первомайке перестреляют ещё кого.
Страшно жить стало!

нужна инциатива с сбором подписей через интеренет по ид картам или банковским счетам.
А там мы не будем сами знать колличество подписавшихся против полигона.
Мне полигон не нужен. Тут это нам меньше всего нужно.

Напишите, какой должен быть текст заявления. Обязательно отправлю. Pupumiza

написал,как хотел с выводом- ПРОТИВ ПОЛИГОНА.

Русских проституток по всему миру миллионы, если на то пошло, Ваня!!!!! На простых женщин и людей латышей переходить грязными оскорблениями не стоит. Если тебя обидели чиновники, то не значит поносить простой народ,трудягу! Среди чиновников русских, воров более, чем достаточно. Не разжигайте массовую националистическую политику, если ты такой моралист, то не уподобляйся некоторым чиновникам. А чем тогда Ты лучше их????!!??????!!!????

НУ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ со страны скакунов дамы, потом с венгрии и полячки.Про русских-не слышал не видел. Зря вы

a pri cem zdesj MER Eto territorij rajona? dimon

а при чем тут НАТО и америка,если мы-Латвия? Или ты не понимаешь чем чревата такая близость к городу?

Весело будет, когда в твой огород прилетит снаряд или хлев разнесёт ракета, пущеная косоруким наводчиком.😈 А так, все ЗА, причём единогласно- кому охота загреметь по статье Подрыв обороноспособности государства или Шпионаж в пользу России. 😂 333

Если знаете, что надо делать, составте документы. Я лично помогу Вам их распрстранить и собрать с подписями,

Я. имя фамилия, персональный код, выражаю свое несогласие с раширением полигона Лес Макевивчи, потому, что считаю это небезопасным. Прошу учесть мое мнение в общественном обсуждении данного проекта. Как-то так. Рол

Это так, но забыли про государственный язык

nado vzjatj blanki i razdavatj na rabotah i studenti mogli bi idti kak volonteri isobiratj podpisi u ditton nams naprimer, a u odinokih pensionerov v krizah i locikah,mogli sobratj podpisi glavnije po domu... ja li4no podpisalsja

Если знаете, что надо делать, составте документы. Я лично помогу Вам их распрстранить и собрать с подписями, 55

v dume mozno vzjatj blanki,nam vidal li4jno wef na rabote

Я конечно не удивлюсь если решение примут за полигон. Обложили налогами, ещё и в очередной раз ноги вытрут, может конечно ещё год помусолят. Какой плюс налогоплательщикам от полигона? Минусов много, даже не хочется перечислять, любой здравый человек видит. Я не понимаю, что места больше нет?...или дорогу надо где-то проложить, а НАТО обнищало?

Написать комментарий