Пьяный водитель в Лудзе протаранил полицейский автомобиль 4

В ночь на 2 февраля, проводя патрулирование в Лудзе, правоохранители обратили внимания на машину Audi 100, водитель которой, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

На неоднократные призывы полицейских остановиться водитель не реагировал, напротив попытался уехать, создавая реальную угрозу для остальных участников движения.

Чтобы как можно быстрее предотвратить опасную ситуацию и задержать нарушителя, к преследованию автомобиля были привлечены дополнительные экипажи полиции, однако беглец по-прежнему не сдавался. Полицейские приняли решение перегородить дорогу служебным автомобилем, но и это не остановило нарушителя – задев служебную машину, он продолжил движение.

Спустя почти час после долгой погони полицейским удалось, наконец, остановить Audi. Выяснилось, что водитель 1998 года рождения ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные нарушения. Машина не имела страховки (OCTA) и техосмотра.

Начат уголовный процесс по нескольким статьям Уголовного закона – части 2 статьи 262 и части 2 статьи 312. Задержанному грозит уголовная ответственность за управление транспортным средством под воздействием алкоголя и за уклонение от исполнения судебного постановления.

4 февраля , 15:20

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

1998 года рождения. Как же скучно я живу. Что случилось с нынешней молодежью то? Ужас. Куда мы катимся.....

1998 года рождения. Как же скучно я живу. Что случилось с нынешней молодежью то? Ужас. Куда мы катимся..... Ответ

Так и живи скучно, разнылся тут ...

1998 года рождения. Как же скучно я живу. Что случилось с нынешней молодежью то? Ужас. Куда мы катимся..... Ответ

можешь повторить его "подвиг",если получится...а мы повеселимся

Красавчик. Так им, мусорам!

Написать комментарий