Футболисты U-15 выиграли бронзовые медали турнира Minsk Cup 2020 1

Воспитанники BFC возрастной группы U-15 (2005 г.р.), тренирующиеся под руководством Сергея Погодина и Александра Опекунова четыре игровых дня провели в Минске, участвую в турнире Minsk Cup 2020, где на предварительном этапе 16 команд были разбиты на четыре подгруппы.

В первой игре «Даугавпилс» победил киевский «Локомотив» - единственный гол забил Ральф Башко. Затем со счетом 3:0 были повержены команды «Минск-2» и «Псков». В четвертьфинале наши футболисты победили «Шахтер» из Солигорска с минимальным счетом, но в полуфинале уступили «Вильнюсу». В борьбе за бронзовые медали вновь выиграли у «Минска – 2». Победу в турнире одержало киевское «Динамо».

Главный тренер команды Сергей Погодин: «Турнир ценен тем, что играли против сильных соперников. Жаль, что не обыграли в полуфинале вильнюсскую команду – по игре смотрелись лучше. Думаю, динамовцам Киева нелегко пришлось бы против нас. Все должны стараться играть в громких турнирах как можно чаще, что дает ценный опыт как футболистам, так и команде. Организаторы турнира отметили Ральфа Башко, он был в числе лучших полузащитников».

4 февраля , 17:00

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

почему на Рига Кап у15 не участвовали? а то бронза в турнире рангом ниже!все для галочки