Открылся легкоатлетический манеж на ул. Валкас 12

Вчера, 6 февраля, после завершения ремонтных работ открылся Даугавпилсский спортивный манеж по ул. Валкас, 4B. Все ремонтные работы были выполнены досрочно.

В ходе реконструкции заменены окна и двери, обновлены системы вентиляции и отопления, заменены светильники и сделан косметический ремонт.

Цифры и факты. Ремонтные работы по улучшению энергоэффективности спортивного манежа проделаны в соответствии с заключенным 22 июля 2019 года договором с обществом VANPRO и NORDSERVISS. Общая стоимость проекта - 779 799.03 евро, из них общие оправданные расходы составляют 560 284.44 евро (в том числе финансирование ERAF - 476 241.69 евро).

7 февраля , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

A to vse plachut net maneza, negde trenirovatsja, vot sejchas i posmotrim kak zvjozdi zazgut

О, мой любимый манежик :)

где вы тут манеж видите ? это просто удлинённый спортзал, непонятно для чего построенный, он не подходит для спортивных игр и тем более, для занятий легкой атлетикой :)

Ну если сделали ремонт,то значит Шуплинска скоро закроет эту школу вместе с манежем.

О!!! Браво!! Фантастика........Ну а теперь ждем и реанимации СТРОПСКОГО БАССЕЙНА С АКВОПАРКОМ ,ВЕДЬ променад есть и плавающий бассейн есть ...."...А там где, грибной Латгальский лес,с рождения не считает даты ,пронизан воздух до небес ,ЦЕЛЕБНЫХ ХВОЙНЫМ ароматом(ведь "химия" больше не" фурычит")....И там в лесу в Стропском бассейне ,ЛЮДИ РАЗНЫХ поколений стремятся на Олимпийский пьедестал....( и здоровья тоже).....И в очертаниях квадрата ,волны слышны усталой звуки,мне одно лишь не понятно ,кто устал больше ,волна устала или руки.......И в гонке стрелок и минут ,кружит Земная эстафета,лишь непомерный ,долгий ТРУД,приносит РАДОСТЬ И ПОБЕДУ.(строчки ПАВЛА МАКАЛЕНКИНА )......О Здоровье наших горожан у Стропского озера....Ну и потом как мечтает Пан ЗИГМУНД ,НОРМАЛЬНЫЙ СТАДИОН .....(хотя бы как в ПРЕЙЛЯХ).......Поздравляем и желаем ....И дольше Века ,ВАМ и вашим родным и близким ..............

где вы тут манеж видите ? это просто удлинённый спортзал, непонятно для чего построенный, он не подходит для спортивных игр и тем более, для занятий легкой атлетикой :) artur

ДА! Вы правы,но ......"без рыбы и рак рыба" .....и пока "лучше синица в руке,чем журавль в небе"..... СТЕП УНД СТЕП .......или как???

Ну если сделали ремонт,то значит Шуплинска скоро закроет эту школу вместе с манежем. рррр

Не закроют, а оптимизируют:)
Две школы на 1 кв.м , да ещё и с малым количеством учеников. Сто пудово объединят в одну.

где вы тут манеж видите ? это просто удлинённый спортзал, непонятно для чего построенный, он не подходит для спортивных игр и тем более, для занятий легкой атлетикой :) artur

Это манеж не для игр, а для легкой атлетики там все есть. Для тренировок . Так что не тупи вася.

A to vse plachut net maneza, negde trenirovatsja, vot sejchas i posmotrim kak zvjozdi zazgut Hi

диванный воин,зажги ты хоть что нибудь

Это манеж не для игр, а для легкой атлетики там все есть. Для тренировок . Так что не тупи вася. Спец

ну если вы не видели нормального манежа съездите в Кулдигу и посмотрите. Стандартный манеж 200 метров, с наклонными виражами, с секторами для прыжков для метаний, с тренажерным залом ну и с трибунами. :)

Не закроют, а оптимизируют:) Две школы на 1 кв.м , да ещё и с малым количеством учеников. Сто пудово объединят в одну.

Брок спит и видит как убрать конкурента - школу с музыкальном уклоном.

О!!! Браво!! Фантастика........Ну а теперь ждем и реанимации СТРОПСКОГО БАССЕЙНА С АКВОПАРКОМ ,ВЕДЬ променад есть и плавающий бассейн есть ...."...А там где, грибной Латгальский лес,с рождения не считает даты ,пронизан воздух до небес ,ЦЕЛЕБНЫХ ХВОЙНЫМ ароматом(ведь "химия" больше не" фурычит")....И там в лесу в Стропском бассейне ,ЛЮДИ РАЗНЫХ поколений стремятся на Олимпийский пьедестал....( и здоровья тоже).....И в очертаниях квадрата ,волны слышны усталой звуки,мне одно лишь не понятно ,кто устал больше ,волна устала или руки.......И в гонке стрелок и минут ,кружит Земная эстафета,лишь непомерный ,долгий ТРУД,приносит РАДОСТЬ И ПОБЕДУ.(строчки ПАВЛА МАКАЛЕНКИНА )......О Здоровье наших горожан у Стропского озера....Ну и потом как мечтает Пан ЗИГМУНД ,НОРМАЛЬНЫЙ СТАДИОН .....(хотя бы как в ПРЕЙЛЯХ).......Поздравляем и желаем ....И дольше Века ,ВАМ и вашим родным и близким .............. Дядя Саша

Больничку вызвать?

Написать комментарий