Турнир по эстетической гимнастике собрал 430 гимнасток 3

Международный турнир по эстетической гимнастике „Harmonia Cup 2020”, организованный Даугавпилсской школой гимнастики Harmonia 8 февраля, собрал 430 гимнасток, представляющих 54 команды.

Продемонстрировать свое мастерство выходили юные спортсменки из Риги, Резекне, Витебска, Гродно, Бреста, Минска, Калининграда и Даугавпилса. Они соревновались в различных возрастных категориях в упражнениях без предмета и с предметом.

Конкуренция была высока, все композиции были уникальными и неповторимыми, каждый мини-спектакль заставлял сердца замирать от восторга.
По результатам турнира даугавпилсские команды завоевали:

1 место -  Saturnija (категории 6-8 лет, старшая)
2  место - Smurfittes (категории 6-8 лет, младшая)
3 место - Karamele (категории 12 -14 лет)
3 место - Junona (категории 10-12 лет)
3 место – Rozītes (iesācēji) (тренер Вера Кукьяне).

Даугавпилсская школа гимнастики „Harmonia“ выражает особую благодарность родителям гимнасток, директору Даугавпилсской 15-й средней школы Анатолию Гржибовскому,  SIA Woldemars,  и друзьям клуба за помощь в организации и проведении турнира.

Поздравляя гимнасток с этим успехом, приглашаем девочек, желающих окунуться в мир гимнастики, в школу “Harmonia”.

11 февраля , 08:35

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Красиво! Девочки занимаются, выступают - это очень хорошо. Но есть вопрос - что такое эстетическая гимнастика? Типа, работать и "пахать", чтобы стать именно спортсменом не хочу, а медальки получать хочу?

Дополнение: в декабре 2019 года состоялся чемпионат Латвии по художественной гимнастике. От Harmonija выступала девочка по юниорам. Заняла почётное 42 место из 42 участников, набрав 29,5 баллов (чемпионка показала результат 62,25 балла). Отставание в 32 балла. Это в спорте, где подсчёт идёт на десятые доли (

Дополнение: в декабре 2019 года состоялся чемпионат Латвии по художественной гимнастике. От Harmonija выступала девочка по юниорам. Заняла почётное 42 место из 42 участников, набрав 29,5 баллов (чемпионка показала результат 62,25 балла). Отставание в 32 балла. Это в спорте, где подсчёт идёт на десятые доли ( Следящий

Vot hotj odin adekvat, a tolko pisk-devocki, pripevochki, tolko nachali zanimatsja,esce nevirosli, krasotulechki...
Odnako, vsjo-taki kruto-42 mesto iz 42...eto urovenj odnako nashtakoj? Nu, mami, pishite..

Написать комментарий